После лечения трихомониаза остались симптомы

анонимно, мужчина, 23 года
Доброго времени суток. Начну с начала. Более 5 месяцев назад начались следуюшие симптомы: лёгкое покраснение кончика члена, отёчность губок, лёгкие зуд и жжение, иногда малые покалывания. До, во время или после мочеиспускания, когда как. Симптомы появились через 3-4 дня после того, как в общежитие задел кончиком члена ободок унитаза. Причём до этого 3 дня не принимал душ, спал мало. После этого в душе был только на следующий день. Уже как полтора года один половой партнёр ( она). В её верности уверен. После инцидента половой контакт исключительно в презервативе ( и гораздо реже). В течении 4 месяцев лечился у одного уролога от стриптокока фикалиеса и кишечно палочки, которые были найдёны больше нормы в анализах. В это время симптомы могли проходить почти полностью. Далее я переехал в другой город ( в связи с окончанием обучения). Уже тут были сделаны анализы на иппп. По их итогам я чист. Врачом было назначено промывание уретры 2% раствором протаргола. В один из дней я промыл уретру перед сном, а после процедуры не помочился. На утро были выделения. С этим симптомом опять сделаны анализы на иппп (пцр), итог - трихомониаз. Далее курс лечения, повторный анализы, я чист. Хоть симтомы зуда, жжения стали почти незаметными, но не проходили окончательно. К урологу попасть стало почти невозможно, и я попробовал опять перед сном промыть протарголом уретру. На утро - опять выделения. Попросил сделать повторные анализы - я чист. Собственно вопрос: что может быть у меня за недуг такой? Лёгкое покраснени кончика члена, лёгкая отёчность, лёгкие зуд и жжения. После промытия протарголом перед сном (без мочеиспускания в течении 7 часов) на утро - выделения. Выделения густые, но не как гной из чирьев. Цвет бело-жёлтый. Ну и, конечно, подкрашены красноватым из-за протаргола. Если не промывать уретру, выделений нет. Колличество выделений: гораздо больше любой капли.

Отвечает Дадажанов Роман
уролог-андролог
Сделайте ПЦР на все половые инфекции, мазок из уретры, посев из уретры ( или мочи) на бактерии. Что выявят- от того и нужно пролечиться. Без надобности не нужно в уретру вливать протаргол.

Консультация врача уролога на тему «После лечения трихомониаза остались симптомы»дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 4 октября 2014