Эстетическая и пластическая хирургия

Пластика лица

Здравствуйте, Светлана Викторовна. Давно попала в автоаварию,пострадало лицо. Кожа правого верхнего века после пластики (иссекали грубый шов, наложенный в травме, дважды пересаживали кожу из-за уха) выглядит не очень красиво, даже спустя 6 лет после инцидента. На лбу глубокие швы, которые подвергались дермообразии раз шесть, но все же их видно, особенно весной, когда лицо начинает загорать... Всю пластику делала в ИПХиК. Подходила и к другому врачу в другую клинику, посмотрев, только развели руками. Сказали, что все возможное уже сделано и лучше ничего не сделаешь. Люди, общаясь со мной, не замечают, но чувствую дискомфорт- не ровная кожа, из-за которой не могу наложить тени и подвести глаза. Видна легкая ассиметрия. Может мне снова сделать дермообразию? И хотела бы задать Вам вопрос по поводу пластики груди. Возможно ли вставить имплантанты (увеличить грудь) и после этого спокойно пройти беременность и кормить грудью ребенка? Или лучше это сделать после прекращения кормления грудью? Нужно ли менять имплантанты через какой-то определенный период времени?
Здравствуйте. Если окружающие люди ничего не замечают, значит у вас действительно с лицом все в порядке, иначе заметили бы. Делая большое количество дермообразий, вы можете ухудшить ситуацию: вы уже заметили, что разные участки загорают по-разному. Абсолютно симметричных лиц нет в природе и это норма. Поэтому данные вопросы – это просто комплекс, который вы формируете сами. По поводу пластики груди: кормить грудью при протезировании можно. Если вы хотите родить в ближайшее время, то лучше эту операцию сделать после окончания кормления, так как за период лактации грудь будет меняться в объеме. Имплантаты меняют только по показаниям, если нет каких-либо проблем, то замена не требуется.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Пластика лица» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
пластический хирург
Место работы
Подробности

Тел. :8 (906) 700 2885.

Задать вопрос
Похожие вопросы
пластика лица
Здравствуйте!Мне 42 года,у меня выраженные носогубные складки,появились гусинные лапки,брыли.Хотелось бы сделать пластику лица,но у меня заболевание ССД overlap СКВ,принимаю 1т.метипреда,1т.азатиоприна,курантил курсами НПВП по необходимости,при регулярном применении таблеток анализы в норме(при...
пластика лица
Моему брату 35 лет. Можно ли сделать коррекцию верхней губы и носа после двух операций двухсторенней расщелины, сделаных в детском возрасте? Что сначала надо делать:пластику лица или лечение зубов? Сколько...
Пластика лица
Что такое прошив золотой нитью?Насколько это эффективно в сравнении с другими методами коррекции лица?Какая гарантия этой процедуры для женщины 43 лет и как дорого?
пластика лица
мне уже 40. лицо худое видны скулы. хочется пухлое лицо. каким образом можно это сделать? и какова стоимость? спасибо.
Пластика лица
Здравствуйте,подскажите где лучше сделать операцию по пластике ,у моей дочери расщепление ольвиольного отростка(так родилась) сейчас ей 18 лет в детстве делали операцию,сейчас шрам над верхней губой,а так же нужна коррекция...
пластика лица
Здравствуйте, Александр Витальевич.Подскажите, пожалуйста, можно ли исправить впалые щёки с помощью пластики?Раньше у меня было более округлое лицо, а последние лет 7 щёки как будто "впали"(мне не очень это идёт),...
Пластика лица и век
Здравствуйте Александр Витальевич! Скажите пожалуйста можно ли мне сделать подтяжку нижних и верхних век. Подтяжку кожи лица ( в уголках губ складки ). Других морщин нет. Мне 56 лет. Нароз...
Здоровье Mail.Ru