Консультации / Гинекология

Стоит ли переходить на противозачаточные таблетки

Здравствуйте, мне 24 года, половой жизнью живу 3 года, постоянный партнёр. Хочу попробовать принимать противозачаточные таблетки. Никаких серьёзных проблем со здоровьем нет, только иногда бывают очень болезненные менструации и последние пару лет - подозрения на цистит раз в 5-7 месяцев ( в этом случае пью отвар брусники или при наличии болевых ощущений - монурал) по отзывам больше всего заинтересовали таблетки джез (как наименее гормональные, на мой взгляд) судя по инструкции противопоказаний у меня нет. Планирую сходить на консультацию к гинекологу. Скажите, обязательно ли сдавать анализы на гормоны и проч., Или хватит только консультации, чтобы определить, какие противозачаточные мне подходят?
Добрый день. Это определит гинеколог. Но вам обязательно надо пройти УЗИ и сдать анализы на урогенитальные инфекции. это поможет вам в дальнейшем избежать возможных недоразумений.
Консультация врача-гинеколога на тему «Стоит ли переходить на противозачаточные таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Противозачаточные таблетки
Здравствуйте! Помогите! Мне 21 год. Была внематочная беременность (беременность первая) удалили правую трубу, после выписки пошла в платную клинику на осмотр и УЗИ. Попросила врача прописать мне ОК т.к беременность...
Переход на новые ОК
Здравствуйте! Мне врач выписал новые противозачаточные клайра. До этого пила зоэли. По собственной невнимательности и забывчивости не спросила врача, как правильно стоит совершить переход. И инструкцию прочитала поздно. Но все...
Принятие КОК
Был перерыв в приеме КОК около года, принимала Линдинет 20, не было ни каких нареканий, сейчас начала опять их принимать с первого дня менструального цикла, менструация была три дня, затем...
Противозачаточные таблетки
1)18 лет. Ж. 2)Никаких болезней по женски нет. 3)Менструация без задержек 4)половая жизнь регулярная я принимала препарат силест,3 месяца, он мне подходил, потом прекратила. лечилась антибиотиками долго, потом еще пила...
Фоликулярная киста и противозачаточные таблетки
Добрый день доктор. Мне 23 года, планирую беременность, при узи осмотре обнаружили фоликулярную кисту размером 36 мм. До этого меня беспокоила мазня за 5 дня до месячных. месячные приходили всегда...
Вагинит/Противозачаточные
Здравствуйте! Скажите, могло ли ограниченное потребление лактозы сказаться на женском здоровье и вызвать вагинит? Гинеколог прописала вагинальные таблетки. Возможно ли, что для того, чтобы ускорить ход выздоравления, к курусу лечения,...
Противозачаточные таблетки
Давно принимаю "Диане-35", к ним привыкла, устраивают. Не вредны ли они на сегодняшний день или может надо сделать перерыв в их приёме. Или может посоветуете перейти на что-то другое. Родить...