Консультации / Неврология

Очень сильные головные боли.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! Меня зовут Ольга! Мне 30 лет! В 2002 году попала в ДТП, был перелом левой височной кости, перенесла две операции, 4 года наблюдалась у невропатолога. стояла на учете. В 2006 году сняли группу инвалидности, в принципе и лечение на этом закончилось! Раз в полгода я прохожу курс лечения, но так сказать на бегу, на уколы бегаю с работы... больничный больше чем на несколько дней мне не дают, голова болит у всех, как мне отвечают. С не давнего времени начало подниматься давление, сходила на прием ни чего не назначили, сказали не нервничать. Когда я была на группе, я наслушалась таких вещей страшный про свой диагноз. К головной боли я уже привыкла. В 2006 году родила ребенка. Головные боли становятся все сильнее и сильнее, часто до тошноты. В последний приступ мне пришлось брать на работе отпуск и неделю я просто встать не могла. Основное лечение которое назначают: кортексин в/м, пирацетам в/в 10 мл, Магний В6, и диакарб курсами 4 через 2. Можно как то предупредить появлению гепертонии в моем случае, и какое обезболивающее можно использовать при склонности к давлению.
И Вас приглашаю на дистанционные психологические занятия. Голова от давления каждый день болеть не может.
Спасибо, а каким образом проходят такие занятия?
Здравствуйте! Извините, что не ответил сразу. Много вопросов, в том числе и по поводу психотерапевтических дистанционных (по интернету) и очных сессий. Отвечать на все вопросы индивидуально каждому уже стало нереально, и я сейчас на основе этих вопросов составляю некое эссе. В нем будет описано, что предполагается делать, в каком формате, каковы цели и задачи, условия, организация, а также, естественно – смысловая часть предполагаемой работы. Когда это письмо будет готово, хотя бы в первом приближении, оно будет размещено у меня на сайте (сейчас он в разработке), или разослано по е-мэйлам всем, кто выразит свое предварительное желание принять участие в этих сессиях. Окончательное решение, разумеется, Вы сможете принять, ознакомившись с данными материалами. Поэтому – на данном этапе – если такой интерес у Вас имеется, просьба прислать «письмо - предварительную заявку» на адрес nickolay.babenkov@yandex.ru . Тема письма: заявка на психотерапевтические сессии В письме собрать – Ваши вопросы, мои ответы, Ваши намерения об участии в сессиях (это всё с сайта), а также – адрес электронной почты, Ваше имя (хоть вымышленное, если хотите участвовать инкогнито), возраст, место жительства (город, область, страна). И еще – неплохо бы, чтобы в конце Вашего письма Вы в письменной форме вкратце сформулировали бы – каким человеком Вы себя видите сейчас и каким хотели бы видеть после нашего общения и вообще - в недалеком будущем. Это интересно оценить мне. Это важно и для Вас – чтобы Вы могли еще раз осознать серьезность и направленность Ваших намерений. Пожалуйста, сохраняйте полный текст всей нашей с Вами настоящей и будущей переписки – это будет своего рода Вашей историей болезни. Иначе бывает трудно понять, о чем вообще начинался разговор. Просто каждый раз нажимая «Ответить на письмо». Вложений файлов в письмо делать не надо. Спасибо за проявленный интерес. Удачи нам с Вами. С уважением, Бабенков Николай Владиславович
Консультация врача невролога на тему «Очень сильные головные боли.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 марта 2010
О консультанте
Специализация
Подробности

Доктор медицинских наук по специальности неврология, профессор. Врач высшей квалификационной категории. Врачебный стаж более 25 лет.

Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос