Консультации / Неврология

Помогите пожалуйста постоянной боли в груди и чувство температуры Что со мной

Добрый день, меня зовут михаил, 27 лет ,москва. После перенесенной пневмонии, более 2х месяцев беспокоит непрекращающаяся тянущая боль в груди слева длительная отдает в руку, чувство жара при температуре 36,0 -36,8, потливость головы и спины при температуре 36,0 ночью усиливается, звон в ушах, слабость. Прошел кт грудного отдела-норма, мр томография гипофиза- норма. Анализы на инфекции все отрицательно кроме цитомегаловирус igg и эпштейн барр. Узи внутренних органов-норма, эхо сердца норма, но с детства пролапс 3,5 мм. Гормоны щитовидки вроде в норме, а показатели не стабильны, пониженный ниже нормы тестостерон. Мучаюсь уже несколько месяцев, кроме диагноза всд ничего не поставили. Занимаюсь лечебной физкультурой - не помогает. Неужели это всд? Куда обратиться в москве ?
Добрый день. Если нет никаких осложнений со стороны дыхательной системы, то чаще всего такая сим-ка встречается в рамках генерализованного тревожного расстройства . Вам нужен курс транквилизаторов или антидепрессантов . От этих препаратов вы действительно почувствуете облегчение. Впрочем можно обратится в клинику вегететивных нарушений им. Вейна., или приходите в Семейную клинику пообщаемся подробнее, назначим курс терапии.
Консультация врача невролога на тему «Помогите пожалуйста постоянной боли в груди и чувство температуры Что со мной» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 сентября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос