Консультации / Гинекология

Анализы фемофлор 16 и пцр 12

Здравствуйте! Скажите пожалуйста нужно ли сдавать анализы фемофлор 16 и пцр 12 если в данный момент я лечусь свечами клион д и 2 дня назад закончила пить юнидокс. Дело в том что лечение назначено одним врачом, а анализы другим так как необходимы для того чтобы лечь в стационар. Врач который хочет положить меня знает что я еще лечусь, но тем не менее назначила эти анализы думаю потому что я сказала что беспокоят выделения, но я имела ввиду вообще, а не в данный момент, сейчас то во время лечения меня не беспокоят выделения?! Она спросила меня что беспокоит, ну я и сказала выделения, может это и послужило поводом назначить эти анализы? Как вы думаете??? Если это так то может мне не сдавать эти анализы пока, тем более что после антибиотиков только через 2 недели сдают анализы насколько я знаю, а через 2 недели 13 октября мне ложиться в стационар или без этих анализов они не смогут лечить меня? Добалю что она не проводила осмотр, из-за свечей, а положить решила потому что я уже год не могу вылечить у другого врача повышенные лейкоциты на фоне эрозии (неспецифиеский кольпит). После клиона д нужно сдать мазок - 3 октября, будет виден рез-т лечения. Если будет все в норме стоит сдавать фемофлор и пцр или они сдаются в период воспаления? Перед этим лечением меня лечили авелоксом результат хороший был лейкоцитов до 14, через неделю после месячных все по новой лейкоциты до 50, потом софацидом - эффект ноль, вот надеюсь на юнидокс, бак посев год назад делала - энтерококки фекальные 10 в 4 чувствительность определена, но из тех к чему чувствительны врач не назначала, сказала так ампицилин, пеницилин давно не применяет никто, а про линезолид и ванкомицин что они слишком сильные (мой вес 46 кг), но я думаю энтерококков нет уже давно, столько времени прошло и чем только не лечили, когда это все закончится я уже устала!!!!
К вопросу приложено фото
Указанные вами лабораторные показатели и неспецифический колит не являются показанием для госпитализации в стационар. Следует уточнить истинную причину планируемой госпитализации. Рекомендую спустя 3 нед после антибиотикотерапии повторно провести исследование на биоценоз влагалища и посев на флору отделяемого из половых органов с определением чувствительности к основному спектру антибиотиков и бактериофагов, а также исключить инфекции, передающиеся половым путем (хламидиоз, микоплазмоз, уреаплазмоз, трихомониаз, гонорея, герпес, впч и др.), кроме того целесообразно сдать посев на грибы рода Candida.
Консультация врача гинеколога на тему «Анализы фемофлор 16 и пцр 12» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос