Неврология

беспокойство

Мне 31 год с 16 лет появились приступы .Выражалось это в нехватке воздуха, мурашке по коже слёзы , всю трясло. Обычно бывало 1,2 раза в год . Три месяца назад приступы начались очень часто по два три раза в день .Целыми днями было ощущения беспокойства в груди , слёзы. Врач выписал эглонил ,фенибут, людиомил.Эти лекарства вызвали побочный эффект я поправилась на 8 килограмм, и появилось в груди молоко. Сейчас отменили выписали Амитропилин Никомед и оставили Фенибут.Сказали пить 9месяцев. Диагност депрессия, не делая при этом никакой диагностики.Подскажите от чего это происходит со мной и что мне делать .
Запишитесь ко мне на дистанционные психотерапевтические курсы.
что это за курсы ,и как они будут проходить?
Здравствуйте! Извините, что не ответил сразу. Много вопросов, в том числе и по поводу психотерапевтических дистанционных (по интернету) и очных сессий. Отвечать на все вопросы индивидуально каждому уже стало нереально, и я сейчас на основе этих вопросов составляю некое эссе. В нем будет описано, что предполагается делать, в каком формате, каковы цели и задачи, условия, организация, а также, естественно – смысловая часть предполагаемой работы. Когда это письмо будет готово, хотя бы в первом приближении, оно будет размещено у меня на сайте (сейчас он в разработке), или разослано по е-мэйлам всем, кто выразит свое предварительное желание принять участие в этих сессиях. Окончательное решение, разумеется, Вы сможете принять, ознакомившись с данными материалами. Поэтому – на данном этапе – если такой интерес у Вас имеется, просьба прислать «письмо - предварительную заявку» на адрес nickolay.babenkov@yandex.ru . Тема письма: заявка на психотерапевтические сессии В письме собрать – Ваши вопросы, мои ответы, Ваши намерения об участии в сессиях (это всё с сайта), а также – адрес электронной почты, Ваше имя (хоть вымышленное, если хотите участвовать инкогнито), возраст, место жительства (город, область, страна). И еще – неплохо бы, чтобы в конце Вашего письма Вы в письменной форме вкратце сформулировали бы – каким человеком Вы себя видите сейчас и каким хотели бы видеть после нашего общения и вообще - в недалеком будущем. Это интересно оценить мне. Это важно и для Вас – чтобы Вы могли еще раз осознать серьезность и направленность Ваших намерений. Пожалуйста, сохраняйте полный текст всей нашей с Вами настоящей и будущей переписки – это будет своего рода Вашей историей болезни. Иначе бывает трудно понять, о чем вообще начинался разговор. Просто каждый раз нажимая «Ответить на письмо». Вложений файлов в письмо делать не надо. Спасибо за проявленный интерес. Удачи нам с Вами. С уважением, Бабенков Николай Владиславович
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-невролога на тему «беспокойство» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Сильнейшее беспокойство и страх!
Здравствуйте! Очень прошу помощи. Последний месяц пребываю в постоянном беспокойстве. Ситуация дурацкая. Заболела кошка. Тяжело заболела. Страх, что я не смогу ее вылечить просто съедал изнутри. Я не спала неделю...
Просмотр порнографии-повод для беспокойства?
Здравствуйте!Подскажите,нет ли у меня повода для беспокойства... С мужем (27 лет) у нас насыщенная половая жизнь,друг друга полностью удовлетворяем.Недавно зашла в комнату,когда он просматривал порнофото и очень смутился.Поговорила с ним...
есть ли повод для беспокойства?
здравствуйте!Муж привез с дачи мешок свеклы ,погрызенной крупным животным.Обрезает ,варит и ест.А я слышала ,что в в какой-то деревне несколько коров заболели бешенством. и их хозяев прививали .Стала переживать,ведь муж...
странные ощущения во время беспокойства
Добрый день Николай Владиславович!!! Мне 25 лет,у меня есть дети,занимаюсь я ими одна и как вы понимаете дома постоянно нервная обстановка-детские крики,выяснения отношений с мужем,война со свекровью.Всё это мне кажется...
Повод для беспокойства.
Моей внучке 6 лет. У нее очень сильный запах под мышками. Приходится пользоваться дезодорантом.Это повод для беспокойства?
Беспричинное беспокойство
Здравствуйте Игорь Евгеньевич! У меня следующие проблемы. Мне 34 года, замужем. С рождения я очень мнительный человек. Часто у меня беспричинное беспокойство, страх, учащённое сердцебиение. Причём когда начинаю чего-то бояться...
Есть ли повод для беспокойств?
Здравствуйте, доктор! Мне 23 года, половой жизнью живу 5 лет. Всё хорошо. Только вот осенью был сильный цистит на фоне поталогии гениталий. Сдавала анализ и обнаружена была гарднерелла. Пролечилась. Всё...
Здоровье Mail.Ru