Консультации / Гинекология

Больна трихомониазом какова вероятность беременности при ППА за три дня до овуляции

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: четыре года принимала противозачаточные "джес", бросила пить 14 сентября по причине постоянных кровянистых выделений (мазня) после назначения лечения трихомониаза, гинеколог отменил джес назначил витамины фолио( стала принимать после пустышек с первого дня месячных 18 сентября), трихономады обнаружили год назад лечусь уже второй раз, в мазках лейкоциты постоянно повышены...Муж тоже лечиться...На данный момент сдала контрольный мазок опять нашли трихомонаду, назначили дазолик 2 упаковки, трихопол свечи 2 упаковки, полиоксидоний свечи 1 уп., Сейчас лечусь... Вчера по глупости произошёл с мужем ппа без презерватива, до овуляции три дня, боюсь забеременеть, что делать?Стоит ли продолжать лечение назначенное врачом?Какова вероятность угрозы плоду если я вдруг забеременела?Пожалуйста ответьте...Помогите....
Добрый день. Если у вас возникли сомнения, то прием препаратов желательно прекратить. Дождитесь даты предполагаемой менструации. при задержке сразу сдайте кровь на б-ХГЧ. Дальнейшее лечение трихомониаза можно проводить после 12 недель беременности.
Анна, спасибо за ответ, скажите всё-таки есть вероятность беременности или нет, когда можно будет сделать первый тест на беременность? я в себе никаких изменений вроде не чувствую, неужели нужно ждать предпологаемых месячных раньше узнать нельзя?
Добрый день. Можно. Анализ крови на б-ХГЧ информативен с 9-10 дня предполагаемой беременности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Больна трихомониазом какова вероятность беременности при ППА за три дня до овуляции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Боли перед менструацией
Боли перед менструацией Здравствуйте. Беспокоят колющие боли в животе, которые начинаются за 1-2 дня до менструации. Боли связаны как правило с актом дефекации или вздутием живота (если живот расслабить, то...
Менструации после родов
Добрый день! Подскажите пожалуйста. в апреле этого года было ПКС из-за тазового предлежания. Первая менструация наступила через 4.5 месяца после родов. Менее обильно, чем до беременности и длилась 5 дней....
Первый ПА
Мне 18 лет, первый ПА произошел 05.10. Не предохранялись. Сначала ничего не болело, все было в порядке. После 3х дней стал болеть левый бок, на след день стал болеть низ...
Тянущая боль вверху влагалища
Здравствуйте! Мне 30 лет, есть ребенок! Недавно начал побаливать яичник с правой стороны и отдавать в поясницу (обычно когда он болит, у меня наступает овуляция) вместе с этими симптомами у...
Коричневые выделения
Здравствуйте, менструация должна начаться через неделю, но сегодня утром пошла в туалет по большому, и там были коричневые выделения, думала М., но нет, выделения только после похожа по большому. Обычно...
Задержка менструции
Здравствуйте.Мне 17 лет,задержка раньше была,но максимум 10 дней.сейчас пошел 17 день задержки уже,раньше в сентябре были проблемы с циклом.тест отрицательный.из признаков только болит грудь и немного увеличилась(перед месячными всегда такое).к...
Правильный Прием таблетки Цикловита
Правильный Прием таблетки Цикловита Добрый день! У меня была задержка 1 месяц. Делала узи. Результаты в норме. На узи увидела гинеколог, что кд придут скоро. Выписали Цикловиту. Написала с 1...