Консультации / Сексология

Проблема с получением оргазма

Здравствуйте мне 21 год. Половой жизнью живу 6 месяцев это мой первый и единственный партнер. Проблема в том что я его плохо чувствую в себе, хотя у мужа достаточной большой пенис. Муж жалуется на то что у меня огромное влагалище, что с этим можно сделать? Есть ли какие нибудь процедуры которые помогут уменьшить влагалище?
Здравствуйте. Влагалище может плотно обхватить пенис любого размера, но при условии достаточно сильного возбуждения женщины. Вероятно, проблема именно в этом, а не в абсолютных размерах половых органов. Делайте гимнастику по кегелю: медленные ритмичные втягивания в себя заднего прохода с сокращением и круговой мышцы влагалища. Описание в сети во множестве. Кроме того, для мужа Вы можете делать так: перед проникновением в классической позе кладете ладонь на лобок, чтобы указательный и средний пальцы были по сторонам от входа во влагалище; муж входит, начинает движения, а Вы немного сводите пальцы, слегка защемляя пенис - это создаст для него ощущение плотного контакта. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Проблема с получением оргазма» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос