Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Наследственно полные ножки икры и щиколотка

У меня с детства очень полные ножки, это наследственное. Пробовала и диеты и нагрузки и вытягивание, но помогает не на много... 1-2 См. Вопрос: 1) как с помощью липосакции это можно исправить? 2) Можно ли делать липосакцию на щиколотке? 3) В одной операции можно совместить липосакцию по всей ноге, бедро (внешняя и внутренняя сторона), колени внутренние "ушки" и непосредственно икры и щиколотки. 4) Сколько это будет стоить? Интересует окончательная стоимость вместе с койко-местом и компрессионным бельем. Заранее спасибо!)
Проблематичная зона для коррекции контуров - жир плотно окутан соединительной тканью и наличие большого количества сосудов и нервных волокон. В послеоперационном периоде отек дольше чем при липосакции традиционных мест - носим компрессионное белье и принимаем венотоники (флебодиа) минимум 1 месяц. Потом LPG. Если готовы невзирая ни на что рискнуть, потому что никто гарантий не даст, то you wellcome. Коррекция практически обязательна. Около 100 тысяч будет стоить с наркозом и палатой. компрессионное белье до 5 тысяч.
Консультация пластического хирурга на тему «Наследственно полные ножки икры и щиколотка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.