Консультации / Гинекология

Помогите

Здравствуйте.За все 23 года жили был только 1 мужчина.Беспокоили только жидкие выделения,которые были с немного кислым запахом,ничем не лечилась ничего не принимала,только свечи ламексин ставила,которые мне помогали на недельку,а потом снова начинались эти выделения с неприятным запахом.Противозачаточные пила последний раз месяцев 8 назад.Зуда нет.Изредка бывают слегка коричневыми выделения,а в основном они белые и жидкие.Думала инфекция,сдавала на мазок,ни одну инфекцию не обнаружили,вторую часть анализов я напишу ниже. Какие шаги предпринять? Исследование результат референсные значения комментарий<br />микроскоп. Иссл. Мазка микроскопическая картина: <br />v - <br />эпителий плоский поверхностного и промежуточного слоев. <Br />лейкоциты - 5 - 10 в п/зр. <Br />микрофлора - лактоморфотипы в умеренном количестве. Грам (+) коккобациллы в большом количестве. <Br /><br />в полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены.Ни одна из 7 ми инфекций не онаруженна,помогите разобраться
Добрый день. Вы сдали мазки и ПЦР. А в данной ситуации требуется также посев из влагалища на чувствительность к антибиотикам и кровь на антитела к скрытым инфекциям. Кроме этого, обратите внимание на пищеварение. Если у вас возникли жалобы, необходимо исключить дисбактериоз или другие заболевания ЖКТ. Порой, именно это является основной причиной подобных ситуаций. На время обследования могут использоваться местные препараты санации влагалища ( тантум роза, эпиген интим спрей0, препараты интерферона с антиоксидантами ( виферон) и пробиотики ( бактистатин, ацепол, бифиформ, вагилак). Остальное лечение вам назначит врач по результатам анализов.
Консультация врача гинеколога на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос