Консультации / Сексология

Не получаю удовольствия от занятия сексом

Здравствуйте.Обращаюсь к вам за помощью, так как нигде решения этой проблемы не нашел. Месяцев назад, произошел первый половой акт в моей жизни ( так же первый и у моей девушки), но тогда мы только порвали ее девственную плеву и самого акта не было. Дальнейшие попытки заняться им приносили неудачу, так как ей было больно, когда я в нее входил. Но через месяц ее боли прошли и она начала получать удовольствие от секса, но я нет.Я чувствовал только то, что просто трусь о стенки влагалища, но не более.Никакого удовольствия я конечно же не получал. Мы думали, что это из-за презерватива, но это не так. Мы пробовали и с ним и без него, все равно одно и тоже. Чувствую я удовольствие только тогда, когда наступает оргазм (2-3 секунды и все). Пробовали оральный секс и петтинг. В оральном я чувствую только если она сильно надавить на головку стенками рта. А при петтинге такая же ситуация, как и при обычном сексе. Возможно это из-за того, что я с 14 начал мастурбировать и делал это каждый день. И еще я заметил, что у меня не выделяется смазка, ее вообще нет, так что занимаемся сексом, только с ее смазкой (иногда смачивая членов слюной) помогите, пожалуйста, очень мучает эта проблема. Мы сейчас находимся вдали друг от друга, и к след. Встрече хочется уже нормально заняться сексом. Можете подсказать в чем состоит моя проблема в том, что я не чувствую удовольствия в сексе. И чем это можно вылечить?
Здравствуйте. Семяизвержение не бывает без возбуждения - а Вы описываете свой оргазм. ОТКУДА он берется? Возбуждение и удовольствие - разные понятия; что Вы считаете возбуждением и что удовольствием, в чем между ними разница? Что Вы испытывали и испытывает при мастурбации - есть ли возбуждение и есть ли удовольствие? В чем отличие от сношения? Какая техника мастурбации? Пожалуйста, уточните все это, чтобы можно было говорить индивидуально о Вас. Кстати, у мужчины не выделяется столько влаги, как у женщины; чаще это 1-2 капли из уретры при возбуждении. Так что описанное Вами не имеет значения. Жду письма.
У меня очень сильное возбуждение. Эрекция на протяжении полового акта не пропадает. Стоит как кол, так как сам сильно секса хочу, да и девушка очень сильно возбуждает меня. Я не чувствую ничего, когда вхожу в нее, просто я чувствую, что член трется и все, больше ничего. И при мастурбации было сильное возбуждение. Мастурбировал я с помощью крайней плоти, но происходило это очень быстро, за 15-30 секунд, не больше. Но при мастурбации был только оргазм, самого удовольствия не было, сводилось только к одному оргазму и все. Так же я заметил , что оргазм при сексе у меня происходит тоже за счет только крайней плоти, я это чувствовал, т.Е. Так же как и руками, но на этот раз она двигалась с помощью стенок влагалища.
К сожалению, ситуация не стала более понятной: вперемежку идут слова "возбуждение, эрекция, удовольствие, оргазм" - но что к чему относится, неясно. Посетите сексолога ЛИЧНО, она задаст правильные вопросы и все выяснит. Тогда можно будет обсуждать происходящее. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не получаю удовольствия от занятия сексом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос