Консультации / Сексология

Не хочу секса

Здравствуйте, проблема в том что мне не хочется заниматься сексом! Я встречаюсь с парнем 3 года, он был у меня первым. Секс был регулярный оргазм приходил только от ласк клитора, но когда он проникал внутрь меня, мне это не доставляло удовольствие. Дело не в том что я не хочу заниматься сексом со своим парнем, я вообще не хочу секса! Кстати, если мне снятся эротические сны то меня это очень возбуждает и я так же получаю оргазм, во сне мне это нравится! Там мне хочется секса(грязного и очень не приличного)! Пыталась поговорить с парнем, но разговоры приводили к ссорам! Как быть? Как повысить свою сексуальное влечение?
Здравствуйте. Сны свободны от влияние извне, во сне человек никому не подчиняется. Поэтому то, что ВО СНЕ есть и влечение, и оргазм, а НАЯВУ ничего этого нет, говорит о каких-то негативных влияниях при взаимоотношениях и во время сношения. Тем более, что Вам чего-то хочется, но Вы вместо этого получаете только конфликты. Значит, Ваша сексуальность стеснена, а потому и желание постепенно пропадает. Разговаривайте с парнем - но так, чтобы он понял, а не принял, как жалобы на его потенцию. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос