Консультации / Офтальмология

Косоглазие

Здраствуйте,уважаемый врач.Меня зовут лера,мне 16 лет. Расскажу о своей проблеме,с детства у меня косоглазие,мне делали операцию на один глаз-рецессия 5 мм,а на другой глаз-рецессия 4 мм,всё было хорошо какое-то время,но потом мой правый глаз начал косить,сначала мне казалось,что он косит,но потом меня начали обзывать по всякому.. И тут я решила приглядеться в зеркало,и я была просто вся в слезах,когда увидела,что мой глаз косит. Я обратилась к врачу-окулисту,он направил меня в город на операцию,но мне её не сделали, потому что или врачи не опытные,или нет другие способов операции. Тогда он приписал очки,но для меня это мучительно,потому что у меня и так постоянно слёзы,мне даже не охото в зеркало на себя смотреть,да и никто не общается со мной..Просто в душе одна боль. Скажите,пожалуйста,может есть какие-нибудь операции,которые исправят моё косоглазие? Слышала про операцию,которая длиться 15 минут,про небольшие надрезы, про операцию бантик,в моём случаи,что мне может,что меня спасёт? Просто поймите,подростки стали другие,они не принимают человека таким,какой он есть,и это обидно. До слёз..Спасибо,вам,что прочитали моё сообщение,и ответили на него.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Вам нужно приехать в нашу клинику на обследование. С собой возьмите выписки с проведенным ранее лечением. Все подробности лечения, в том числе и хирургического, обсуждаются после диагностического осмотра. Телефон для записи (383)218-70-55.
Консультация врача офтальмолога на тему «Косоглазие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 сентября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос