Педиатрия

О кортексине

Моему сыну назначили кортексин ему 3 недели, можно ли применять данный препарат в этом возросте?
Здравствуйте! к сожалению, в арсенале невролгов немного средств, разрешенных в таком юном возрасте. Именно поэтому они вынуждены назначать детям "взрослые" препараты в "детской " дозировке. Можете попробовать проконсультироваться с другим нефрологом и выслушать его рекомендации. Заранее поищите по отзывам и рекомендациям грамотного специалиста Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «О кортексине» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Кортексин
здравствуйте.сыну 11 месяцев он не сидит,не ходит,на ножках стоит и немного делает шаги.были у лучшего невролога в нашем городе,он назначил нам лечение кортексином (пошли к нем потому что наш невролог...
Кортексин
Здравствуйте.,Ребенку 7 лет,были на консультации у невролога с жалобами на тики (гримасничал-широко раскрывал рот,моргал и гукал) прописали Фенибут и магне в6, все вроде прошло.Но все равно ребенок нервозный,нетерпеливый все время...
Кортексин
Здравствуйте! Дочке 6 лет. Родовая травма- подвывих первого шейного. По заключению рентгенолога: правосторонний ротационный подвывих С1. нестабильность в сегменте С2-С3. Заключение после реоэнцефалограммы:проба с поворотом головы направо выявила нестабильность пульсового...
О дозировке препарата
Здравствуйте, Сергей Владимирович! У меня ребенку 12( практически13) лет. Состоит на учете у невролога. Д-з Энцефалопатический синдром, ВСД по ваготоническому типу. В прошлом году был переведен на домашнее обучение. В...
Допустим ли Кортексин для улучшения речи ребенку 6,5 лет
Ребенок физически развит, сообразителен, умен, активен. Но говорить начал поздно, говорит с трудом, выдавливает слова, сглатывает слоги, хотя старается. Родовых и черепно-мозговых травм не было. Логопед занимался, говорит, что дело...
АКДС после Кортексина
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно ли ставить АКДС после уколов Кортексина, 5мг.? Уколы закончились 14.04. Ребёнку 4 месяца, девочка. Назначали из-за слабого мышечного тонуса. Сказали о нём ещё в роддоме. Одна...
Кортексин 10 мл ребенку в возрасте 1 год и 7 мес
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 1 год и 7 месяцев поставили ЗРР (говорит дай, на , бух и пытается копировать звуки животных, при чем говорит не "мяу", а "ау", не "го...