Консультации / Гинекология

Кровотечение во время приема Джес

Добрый день, меня зовут мария! В июле случилось замирание беременности на раннем сроке, сделали медикаментозный аборт, все прошло хорошо, узи показало, что все чисто. Первый месяц назначили регулон, после которого начались месячные, как и до беременности боли накануне, обильно первые два дня и последующие три нормально (в общей сложности 5 дней). На время месячных я не принимала таблетки. Далее как только месячные закончились начала прием по назначению моего врача препарата джес...Все шло хорошо, но 12 сентября начались мажущиеся выделения, затем тянущая боль внизу живота, чрез три дня кровотечение усилилось и на данный момент идут в одном покосе, но уже 10-й день...Боли закончились два дня назад...Чувствую слабость, упаковка закончилась вчера, что делать? К лечащему врачу не имею возможности попасть на прием до середины октября. Ещё 19 сентября сделала узи, по нему все в пределах нормы, левый яичник увеличен в пределах верхней нормы и не много увеличена матка...Боюсь, что по своей невнимательности нарушила очередность приема таблеток....Не пропуски, а именно очередность
Добрый день, Мария. Вам необходимо как можно скорее пройти УЗИ, чтобы выяснить состояние полости матки. После этого врач сможет определить причину ваших жалоб и назначить лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Кровотечение во время приема Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Задать вопрос