Консультации / Сексология

Оральный секс и беременность

Здравствуйте. У меня первая девушка появилась в 22 года. До этого занят был учебой, подработками, спортом и просто не находил ту самую. И вот, случилась радость, нашел девушку. Настал интимный момент, девушка сделала мне минет (причем сама она была в одежде) все прошло здорово, но вот потом... Вообщем, появился большой доминант в голове, что она может залететь от орального секса. Серьезно, проснулся через неделю случая, и как накатило волнение... *До этого у меня интима не было вообще. Ну так получилось. Это краткий лигбез ситуации. На сколько я разобрался, сам, от орального секса залететь невозможно. Но все равно я нервничаю, и боюсь спросить себя, что будет при классическом сексе, вернее после него. Я не против детей, просто в данный момент не хочу. Как остановить этот психоз, что от орального секса нельзя залететь? И как подготовить себя к классическому сексу? Я за контрацепцию, и девушка за таблетки. Но все-же нервничаю. Могут ли помочь игрушки в такой ситуации? Ну, потренироваться, что-ли... Просто если, я так нервничаю из-за орального секса, я боюсь, что сойду с ума от классического, даже если все будет хорошо. Спасибо. С уважением евгений.
Здравствуйте, евгений. Оральный секс - это РТОМ, да? Рот ведет в горло, оно в желудок, тот в кишечник, а кишечник заканчивается прямой кишкой, откуда все, попавшее в рот, удаляется наружу в виде кала. Вы согласны со мной? Если ДА, то кивните - и попробуйте обьяснить сами себе, КАК из желудочно-кишечного тракта сперма может попасть в матку? Я такого пути не знаю, так что подсказать не могу. Может, большой доминант подскажет? Какие именно игрушки Вы собираетесь использовать в описанной ситуации? Я надеюсь, не мягкие, покрытые шерстью? Как подготовиться к классическому сексу - вопрос только к Вам, лично. Каждый готовится по-своему. Но если вагинальный (Вы это имели в виду, говоря о КЛАССИЧЕСКОМ?) Вас так тревожит, продолжайте оральный, пока не привыкнете. Удачи!
Спасибо!
Консультация врача сексолога на тему «Оральный секс и беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос