Проктология

Комбинированный тромбированный геморрой 2-3 степени

Здравствуйте, доктор! У меня такая проблема: мне показана операция- геморроидектомия по мм, я прочитала про нее много статей и даже посмотрела несколько подробных видео с этой операцией. После окончания операции в задний проход вставляют турунду с маэью левомиколь. Дело в том, что у меня на левомицетин, синтомицин тяжелая аллергия. Есть ли какая то альтернатива в этой стандартной операции по ее завершении в накладывании турунды с другим лекарством? И еще вопрос: мне 51 год, предменопауза, начались скачки с давлением, гипотериоз. На сколько тяжела и опасна эта операция? Может, живее буду, если откажусь, что посоветуете? Я очень переживаю, мне не с кем посоветоваться по этому поводу. И если меня на работе не будет больше недели, я ее потеряю, меня никто ждать не будет, у нас непрерывное производство, а в своем возрасте мне потом будет тяжело найти работу. Доктор, спасибо за внимание, здоровья вам и удачи во всем!
Здравствуйте. На сегодняшний день в арсенале проктолога достаточно малотравматичных и очень эффективных методик удаления геморроя, позволяющих максимально сократить срок нетрудоспособности, либо полностью исключить необходимость нахождения на б\л. По этому проведение классической геморроидэктомии по М\Моргану необходимо только в том случае, когда в силу тех или иных причин невозможно применить другие методики. Какая из методик оптимально пождойдёт именно Вам - можно сказать только после проведения осмотра, ано-ректоскопии и ЦДС наружнего и внутреннего геморроидальных сплетений.
Консультация врача-проктолога на тему «Комбинированный тромбированный геморрой 2-3 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Воронежская государственная медицинская академия им. Н.Н.Бурденко
Место работы
Клиника эстетической хирургии (г. Москва)
Подробности

Специализация: хирургия, проктология, травматология и ортопедия.

Сфера профессиональных интересов:
- Полный объём плановой и экстренной хирургии органов брюшной полости
- Грыжесечение всех видов и локализаций
- Удаление доброкачественных новообразований всех видов и локализаций
- Вскрытие гнойников любой сложности
- Вросший ноготь
- Опухоли молочных желез (фиброаденома, гинекомастия)
- Лазерная и радиоволновая хирургия
- Оперативное лечение вальгусной деформации первого пальца стопы
- Все виды современных операций, применяемых в колопроктологии, как классические, так и малоинвазивные (геморрой, анальная трещина, парапроктит, эпителиальный копчиковый ход, киста копчика и др.)

Стаж работы в плановой и экстренной хирургии 17 лет.

Тел. для записи: +7 (495) 5084548, +7 (495) 9601315.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Геморой
Здравствуйте! Полгода назад поставили диагноз хронический комбинированный геморой 1-2 ст, крови нет, но наружний узел беспокоит то надувается,то побаливает, несмотря на проводимые курсы лечения(детралекс, проктогливенол, гепариновая мазь). При последнем осмотре...
Какие обезболивающие и успокаивающие можно применять после удаления геморроидального узла на трёхчасах
Был поставлен диагноз хронический комбинированный геморрой третьей степени.После ректороманоскопии была сделана операция по удалению одного узла путём перевязки и последующего прижигания радио волнами.Операция проходила можно сказать на живую:после последней инъекции...