Консультации / Онкология

Гармонотерапия после операции по удалению молочной железы

Добрый день. Год назад я перенесла операцию по удалению молочной железы. Диагноз: заболевание с50 мультирост, т1n0 gсриб er 45% pr 30% her 0, состояние после комбинированного лечения 2-я клиническая группа. Патогистологическое заключение: криброзный местами памиллярный инвазивный канцер, в лимфоузлах 1,2,3 - уровней элементов опухоли нет. Межмышечная клетчатка без особенностей. Во 2-м "туморе" атипичная протоковая пролиферация. В печени - узловая гиперплазия. Фибромимы. В яичниках и маточных трубах - полнокровие. Кроме этого, у меня бронхиальная астма, ия все время принимаю гормональный препарат метипред. После операции по удалению молочной железы мне назначили тамоксифен, потом отменили, потому что он не сочетается с метипредом. Доктор, который оперировал меня, назначил фаристон 60мг. Онколог районной больницы сказал, что фаристон принимать не нужно. Хотелось бы знать ваше мнение по этому поводу: нужно ли мне принимать фаристон? Заранее большое спасибо за ответ.
фаристон принимать желательно
Консультация врача онколога на тему «Гармонотерапия после операции по удалению молочной железы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 сентября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для консультации: +48 690 596 886.

Задать вопрос