Консультации / Сексология

Как справится с предательством

Здравствуйте! Мы с мужем в браке 5 лет. У нас разница в возрасте 15 лет (муж старше меня). С сексом у нас никогда не было проблем. Я не ханжа, и ко всем нововведениям отношусь с интересом. А полгода назад муж начал просить позволить ему снимать меня на фотокамеру в стиле "ню". Я долго сопротивлялась, ссылаясь на то, что он и так меня видит. Но потом, после долгих уговоров, согласилась и позволила. Так шли месяцы, его коллекция пополняясь всё более откровенными фото. Следующим удивлением было для меня, что он хочет заняться сексом втроём, но не как все мужчины, с двумя женщинами, а со мной и ещё одним мужчиной. Естественно, я ему отказала. Сказала, что для меня это табу! Для него я согласна на всё, но только для него. Да и секс у нас вполне полноценный. А недавно, гуляя по улице, ему пришла смс, и как то получилось, что я увидела текст, который поверг меня в шок. Оказывается, он зарегистрировался на сайте, где люди занимаются групповым сексом, а потом выкладываю фото, о том как это происходило, познакомился там с парой (мж), и перекидывался с ними фото. Они ему свои, а он им мои, те, которые я позволила сделать только для него. Как он мог так? Прошло уже 2 недели, а я не как не могу отойти от этого. Он извиняется, говорит, что это всё глупости, что он не думал, что для меня это так обидно. Ну как он не знал, тут и знать ничего не надо, это моральные принципы. Как можно это не понять? Мне так обидно, до сих пор, очень обидно. Я как будто выпала из реальности. Очень плохо себя чувствую, постоянно кружится голова. Скажите, как простить обиду? Или может это моя вина, что столько позволила?
Здравствуйте. Такие вопросы не обсуждаются и не решаются заочно. Вам нужно ЛИЧНО обсуждать ситуацию с хорошим психологом. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Как справится с предательством» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос