Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте. При осмотре у гинеколога у меня выявили эрозию. Я сдала анализы и оказалось, что у меня трихомониаз. Я прошла курс лечения, и недавно, 6 сентября, мне сделали прижигание сургитроном. Сначала у меня были выделения как водичка, я ходила на обработку три раза. На восьмой день после лечения выделения стали желтыми и дурно пахнущими. Как мне объяснила врач, это вылезла моя болячка (трихомониаз), и взяла у меня анализы на десятый день ( 16 сентября). Также мне были выписаны свечи депантол и генферон и таблетки орнидазол. Меня беспокоят мои выделения. Теперь они стали похожими на месячные, за день заполняют почти всю прокладку. Так и должно быть? Или мне следут беспокоится?
Добрый день После деструкции шейки матки могут быть выделения с неприятным запахом. Как правило, это происходит на 5-7 день, когда формируется струп. Но учитывая перенесенный трихомониаз, вам необходимо полноценное обследование не у гинеколога, а у дерматовенеролога. Вместе с вами обследование должен пройти ваш половой партнер. На время обследования могут назначаться местные средства санации влагалища ( эпиген, вагилак гель, сафорель), препараты интерферона, в том числе и с антиоксидантами С,Е ( виферон), а также антибиотики с учетом чувствительности, которые вам назначит врач.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки