Консультации / Гинекология

Помогите с лечением по анализам

Здравствуйте.Огромная просьба подскажите что означают эти ответы анализов?И что можно предпринять? Количество клеток в образце (параметр используется для клинической интерпретации) более 500 . Днк chlamydia trachomatis не обнаружено не обнаружено копии/мл днк m.Hominis не обнаружено не обнаружено копии/мл днк m.Genitalium не обнаружено не обнаружено копии/мл днк ureaplasma parvum/u. Urealyticum. U.Parvum. Не обнаружено днк t.Vaginalis не обнаружено не обнаружено копии/мл днк g.Vaginalis. Не обнаружено. Не обнаружено днк n.Gonorrhoeae. Не обнаружено. Не обнаружено днк цитомегаловируса. Не обнаружено. Не обнаружено днк вируса простого герписа i и ii типа не обнаружено. Не обнаружено днк впч высокого риска (16,18,31,33,35,39,45,51,52,56,58,59,68 типы) не обнаружено не обнаружено бактериологическое исследование заключение: из исследуемого материала патогенных и условно-патогенных микроорганизмов в диагностически-значимых количествах не выделено количество лактобацилл в цервикальном канале не нормировано к врачу пошла потому что из половых путей шла кровь больше трёх недель, на узи сказали кистообразные яичники немного. Что это и что мне можно применять?
Добрый день. Результаты обследования в пределах нормы. Вероятно, у врача были сомнения по поводу чистоты влагалища, в связи с чем проведено данное обследование. Кровянистые выделения в течение 3 недель расцениваются как нарушение менструального цикла. Причиной могут бать диеты, нагрузки, недосыпание, прием сильнодействующих препаратов, в том числе энергетиков и многое другое. Поэтому вам следует обсудить с врачом возможность проведения коррекции менструального цикла с учетом половых отношений, возраста и финансовых возможностей.
Консультация врача-гинеколога на тему «Помогите с лечением по анализам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
С-м Элерса-Данлоса
Здравствуйте. Моему сыну 5 лет.После множества выставляемых диагнозов мы,по рекомендации психолога,прошли обследования в генетическом центре.На основании анализов,фенотипа,анамнеза ребенку был выставлен диагноз: соединительнотканная дисплазия.Гипергомоцистеинемия.Задержка темпов развития.Дефицит микроэлементов.Позже,после консультации ортопеда,был выставлен диагноз:С-м...
Вертебральный синдром на грудном уровне ГОХ С-м торакалгии
Доброго времени суток. Мне 25 лет. По порядку излажу свою проблему. Результаты мрт гоп: грудной кифоз сохранен, умеренное снижение высоты дисков th2-3, th3-4, th9-th10 сигнал от них по t2-ви снижен....
Получить консультацию по анализам
Моей дочери 3 месяца, у нас проблемы со сном, спим по 10-20 минут, С 7 утра до 20.00 общее время сна составляет 1.5-2часа.Наблюдаемся у невролога. Сдали кровь на вирусы: (ИФА)...
Вопрос по анализу
Добрый день! Я проходила обследование, мне 22 года. Я сдавала анализы, Вот результат его: Направление на цитологическое исследование и результат исследования, полученного при профилактическом гинекологическом осмотре, скрининге Откуда получен соскоб...
Ребенок 3,5года. Кашель с апреля по сегодняшний день
Кашель принес из дет/сада. Лечили ОРВИ (Аскорил, Ингалипт, доктор МОМ, мукалтин, флемоксин), не помогает. Назначили цефатоксим в уколах. Проставили. НИЧЕГО. Делаем ингаляции с беродуалом и УВЧ на грудь. Продолжается кашель....
Консультация по анализам
Сдавала анализы, скажите пожалуйста нормальные они или нет. Анти-тохо Ig G-пол. 13.8, Анти-тохо Ig М-отр., Анти-Rubella Ig G-пол.39,5 Анти-Rubella Ig М-отр. Анти-СМV Ig G-пол. 563.1, Анти-СМV Ig М-отр., Анти-HSV Ig...
С-м истощенных яичников
Здраствуйте! Мне 45 лет, у меня 2 детей, 2 аборта,Долго принима "Марвилон" после него небыло критических дней.Выписали "Дюфастон" пить сказали не прекращая, так как я стала плохо себя чувствовать ,...