Консультации / Гастроэнтерология

Ребёнку 3 месяца стала очень мало есть

Здравствуйте ,моему ребёнку 3 месяца, стала очень мало есть ,раньше могла съесть за одно кормление 120-150 мл :ели каждые 3 часа,а теперь хорошо если съест 90(а то бывает и 30) и по времени предлагаю через 3 часа выплёвывает и все может попросить через 4 или 5 часов .Ночью тоже начала отказываться от пищи до 7 утра .При этом ведёт себя бодро гулит улыбается ,мало капризничает. Педиатр смотрела ничего подозрительного не видела ,только сказала пролечиться от дисбактериоза -выписала хилак-форте .Но лучше не стало .Стул жёлтый нормальный ,но вот уже 2 день ночью жёлтый понос ,а уторм нормальный стул?! Сказали сходить к гастроэнтерологу ,а он расписан до следующего месяца .Что же делать ,едим всё меньше и меньше ? Может вы что посоветуете?
Здравствуйте! нет, ничего не посоветую не видя и не изучив проблему и ребенка. такое возможно по нескольким причинам и никогда в следствии дисбиоза
Консультация врача гастроэнтеролога на тему «Ребёнку 3 месяца стала очень мало есть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-педиатр. Член РМА, действительный член союза педиатров России.

Место работы: детское и мобильное отделение "Амбуланс" сети медицинских центров "Номо 89".

Задать вопрос