Консультации / Терапия

ВСД

Здравствуйте.На протяжении трёх лет мотаюсь по больницам и найти ничего не могут,говорят что всд.Меня беспокоят боли в области сердца,нехватка воздуха,пульс более 100 ударов,а то и до 168 доходит,повышенное давление.Ведь на самом деле в медицинских терминах всд нет.Подскажите что мне делать?К кому обратиться?
Добрый день. К кардиологу, сделать СМАД, УЗИ сердца, ЭКГ.
Все обследования проходила,сказали что всё в пределах нормы.Поставили диагноз ВСД(говорят в моём возрасте не может быть проблем с сердцем),выписали магнерот,анаприлин и милдронат.Я всё это пропила,а эффекта ноль.Вообщем гоняют меня как футбольный мяч от терапевта к неврологу.Невролог выписывает антидепрессанты,но мне от них ещё хуже.Сегодня ночью снова плохо было:затошнило,зажгло в центре грудины(но не как изжога),стало морозить,дышать тяжело.Пришлось выпить корвалол.Скажите пожалуйста,что это может быть и от чего???
Ну как в пределах нормы, если пульс 168 в покое? Какие цифры АД? Поищите адекватного кардиолога.
Давление тоже прыгает 145-165 на 95-100,конечно не каждый день,но раз в неделю точно.Меня уже в психоневрологический диспансер направляли,там мне выписали:сертралин и анафранил.Я и выпила и через 15 минут мне стало плохо:я захотела спать,легла и тут понеслось,началась экстрасистолия,тошнота,давление,сердцебиение,тремор,я еле отошла и больше не стала их пить.Вообщем не хотят врачи возиться,занимаются так скажем переписыванием друг у друга диагноза всд.Что мне делать,я уже 3 года мучаюсь!?Куда обратиться???
Кардиолог+психотерапевт.
Консультация врача терапевта на тему «ВСД» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос