Консультации / Наркология

Тропикамид

Здравствуйте, помогите пожалуйста консультацией. Мой парень в очень пьяном состоянии уколол себе внутримышечно тропикамид, к вечеру оттошел и очень пожалел потому что никогда ничего такого не принимал и не колол вообще. Подскажите, это как скажить на зависимости, уже вторые сутки ему плохо, слабость сльная и не может уснуть. Может ли он стать после такого одного укола наркозависимым?
Девушка, если хотите получить толковый ответ на вопрос, то стоит рассказать все честно. А то, что раньше никогда не колол, и внезапно, впервые попьяни уколол, да еще и тропикамид. Я в это не верю. Честно побеседуйте с вашем парнем: "Употребляет ли он наркотики"?
Консультация врача нарколога на тему «Тропикамид» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 18 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности
