Хирургия

Период восстановления после операции вентральной грыжи

Здравствуйте. Месяц назад сделали операцию. Вентральная грыжа после кесарево сечения. Шов в порядке, а место где зашивали грыжу (правее от рубца) ещё побаливает. Надеюсь это естественно или всё же уже не должно ощущаться?
Здравствуйте. Это может быть, ничего страшного нет
Консультация врача-хирурга на тему «Период восстановления после операции вентральной грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



Тел. для консультаций: +7 (499) 390-51-03.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Рак сигмовидной кишки, печени, легких и механическая желтуха
Елена Сергеевна, очень дорожим Вашим мнением, как специалиста. Постараюсь описать кратко историю болезни нашего папы, ему 62 года. Очень надеемся на Ваш ответ, сможете ли Вы ему помочь в Вашей...