Консультации / Гинекология

Язва на клиторе симптомы молочницы и нарушение цикла

Здравствуйте. Цикл длится обычно долго, до 35 дней, периодически (может, от нервов), случается, как сказал врач "дисфункция яичников", т.К. Начинает течь необычная кровь, мажущая, коричневая в середине цикла. Также перед месячными случается шелушение вокруг половых губ и белые выделения, зуд. Также под капюшоном клитора обнаружила маленькую как будто язву, размерос с миллиметр. Когда симптомы случаются, клитор болит. Сдавала анализы на скрытые инфекции, ничего не было обнаружено (скрин прилагаю), мазок на цито тоже получился нормальный. Не сдавала пока только гормоны, т.К.Они должны на 5 день месячных, насколько я знаю. Что это может быть за зудящие выделения, кроме герпеса и молочницы, на которые указывали гинекологи? Т.К. Они не обнаружены у меня. Подскажите, какие еще анализы нужно сдать кроме гормонов, куда еще можно обратиться?
К вопросу приложено фото
Добрый день. Вероятно, у вас два независимых состояния: дисфункция яичников и вагинит. Вы сдали только ПЦР на урогенитальные инфекции. Но вам лучше сдать еще кровь на антитела к половым инфекциям. Это поможет исключить герпес и другие возможные причины. Кровь на половые гормоны сдается на 3-7 день цикла. Советую вам обратиться к эндокринологу, возможно, вам потребуются дополнительные анализы. Лечение назначается только по результатам обследования.
Консультация врача гинеколога на тему «Язва на клиторе симптомы молочницы и нарушение цикла» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос