Консультации / Отоларингология

Вазомоторный ринит

Здравствуйте,в конце мая я переболела ОРВИ,все прошло,но где-то через неделю опять вернулся насморк и не проходил,и продолжался до июля,в июле я пошла к лор-врачу она поставила вазомоторный ринит,назначила физиолечение ,я прошла его,насморка не было до сентября,и сейчас вот он вернулся обратно,пока к лору идти нет возможности,скажите пожалуйста можно ли принимать эуфорбиум композитум параллельно с сосудосуживающими спреями?
Здравствуйте! Эуфорбиум композитум можно применять совместно с сосудосуживающими спреями. С уважением, Латышева Е.Н.
Консультация врача отоларинголога на тему «Вазомоторный ринит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос