Консультации / Терапия

Признаки эпилепсии или что-то другое

Здравствуйте у меня постоянно по утрам или вечером шумит в ушах,температура ежедневно 36,8-37,5,тошнит после еды,плохой сон,сильная слабость,темнеет в глазах,давление не измеряла,тк нет прибора.Полтора месяца назад переехала в спб с молодым человеком.До этого в мае упала в обморок,я так думаю от таблеток,пила фуросемид,худела таким образом,мало спала,гуляла,употребляла алкоголь,тем самым спровоцировала.После обморока спустя некоторое время снова фуросемид выпила и пришлось вызвать скорую,тк проснулась ночью от удушья и сердце останавливалось периодически,не хватало воздуха.Кардиограмму на месте сделали,не хватает калия.До этого ставили 6 лет назад эпилепсию,падала 1 раз в обморок в 12 лет,пропила таблетки год два и всё прошло.После последнего обморока врач снова прописал финлепсин,пила недели 2-3,но каждый день становится всё хуже.Месяц назад проблемы с сердцем были.На улице часто приступы панической атаки,страшно,что упаду в обморок,сразу бегу домой.Где-то месяц назад снова такие приступы с сердцем были,как после фуросемида продолжительностью около недели,затем прошли.После переезда вся на нервах ежедневно,из-за проблем со здоровьем,ругаемся с мч постоянно,я стала очень раздражительная,не могу найти работу,страшно вообще куда-то ехать,находиться одной на улице.Не могу понять к кому мне обратиться,что у меня такое? Почему-то не думаю,что это эпилепсия,симптомы все такие же как вегетососуд. Дистония и вообще примет ли меня врач в спб без прописки.
Добрый день. Вам нужно показаться психиатру, т.к. панические атаки, страхи и т.д лечат именно они.
Консультация врача терапевта на тему «Признаки эпилепсии или что-то другое» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос