Консультации / Сексология

Не хочу секса вообще

Здравствуйте, я встречаюсь с парнем 3 года, год мы живем вместе. Два года назад я потеряла девственность с ним (он мой первый и единственный). Первое время все было неплохо, но очень быстро у меня начал пропадать интерес к сексу.И сейчас я его совсем не хочу.Дело не в парне.Он очень привлекательный, я его сильно люблю, но сейчас у нас постоянные скандалы из-за того, что он хочет, а я нет.Я не знаю что делать. Я понимаю, что так продолжаться не может, что со мной что-то не так, но не могу ничего сделать. Заставить себя я не могу, да и это будет неправильно. У меня не то чтобы пропал интерес к парню, у меня просто изначально не особо был интерес к сексу. Я с пошлостями на вы,не смотрела никогда порно, практически никогда не было никаких сексуальных фантазий,и вообще отношусь к этому больше отрицательно. Мне нравятся отношения чистые (объятия, поцелуи и ничего больше). Для меня секс - это что-то грязное.(Не смотря на то, что у нас не раз был секс чувственный, нежный и красивый как в фильмах).У меня просто нет даже физического возбуждения. Когда парень пытается развести меня, у меня сразу отторжение появляется, я злюсь и меня бесит то,что он опошляет наши отношения. Знаю, что это ненормально, но ничего не могу поделать со своей головой. Помогите, прошу вас, мой мч сходит с ума от отсутствия близости, да и у меня голова уже болит от скандалов на эту тему.
Здравствуйте. Такие проблемы не решают в сети. Вам нужно ЛИЧНО посещать врача-сексолога или профильного психолога и обсуждать свои особенности отношения к сексу. Для всего есть свои ПРИЧИНЫ - вот и надо выяснить, почему Вы считаете секс грязным, а не радостным, почему Вы злитесь и беситесь, почему наказывает мужчину, которого так сильно любите. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Не хочу секса вообще» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос