Консультации / Дерматология и косметология

Зуд на внутренней части бедра Сыпь с плотными пузырьками

Здравствуйте! На этом месте давно были плотные пузырьки, но они были маленького размера и не беспокоились, потом стал появляться зуд, когда я к ним прикасался пузырьки воспалялись и зуд усиливался. Посещение дерматолога вот уже третий раз заканчивается ни чем. Соскоб результатов не даёт. Врач диагноз поставить не смог. Сказал что с 99% вероятностью это грибки и выписал травкорт, от него воспаление увеличилось и кратковременно появился зуд. Ранее применял пимафукорт - от него зуд прекращается, пупырышки уменьшаются или вовсе исчезают, оставляют пигментные пятна на своих местах, но стоит прекратить применение как всё повторяется. Общий анализ крови показал повышенное количество эозинофилов - 35 шт. Помогите пожалуйста определить хотя бы приблизительно диагноз! (Это грибы или дрожжи? Или может это вообще герпетиформный дерматит, или крапивница?) К сожаление специалистов у нас в городе по этому вопросу не оказалось!
К вопросу приложено фото
Нужно хотя бы фото...
Вот фото. Странно, я прикреплял. http://uploads.ru/HG5yz.jpg
Больше похоже на простой лишай (не заразное заболевание). Необходимо исключить паразитов (анализ кала на яйца гельминтов, простейшие, анализ крови ИФА IgG на различных паразитов). Также надо исключать контактную природу очага (взаимодействие данного участка кожи с металлами, заклепками, аксессуарами, ярлыками одежды). Уточните локализацию...
Консультация врача дерматолога на тему «Зуд на внутренней части бедра Сыпь с плотными пузырьками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос