Консультации / Гинекология

Что мне делеть я незнаю ПОМОГИТЕ

Здраствуйте у меня такая ситуация сложилась я пила 3 месяца ярину потом перешла на белару и у меня эти 2 месяца что пью белару месячные появляются на 2 недели и на 3 недели когда они у меня были я не продолжала пить таблетки... Потом они у меня закончились и получилось так что я должна была начать с понедельника пить новую пачку а они уменя впонедельник закончились а во вторник я не начала пить новую упаковку в среду меня утром заболели яичники что мне делать начать пить таблетки с новой упаковки со среды или вообще пить ли мне белару или на ярину занова .. Или подождать неделю и как пологается с понедельника начать пить ? Когда я пила ярину у меня цикл нормальный был 21 таблетку выпивала только потом через 3 дня шли месячные ..
Добрый день. Сначала обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ. При необходимости врач назначит вам анализы на половые гормоны. Не вполне понятно, почему вам назначены именно эти препараты. Надеюсь, вы их приобретали по рекомендации врача. Только по результатам обследования врач сможет выяснить причину ваших жалоб.
Консультация врача гинеколога на тему «Что мне делеть я незнаю ПОМОГИТЕ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.