Терапия

Есть подозрение что не все в порядке с нервными окончаниями

Довольно давно, стала болеть шея с левой стороны, особенно после того, как поносишь тяжелую сумку на этом плече. Так пол беды если только шея, изза этого потом стала болеть голова, тоже по левой стороне и расходится боль до локтя левой руки. После прихода к терапевту с просьбой дать талончик на прием к невропотологу, мне поступил ответ, что это возрастное, на тот момент было 19, и что все само пройдет. Но каждый раз все хуже и хуже, иногда не мону изза этого уснуть, потому что все болит. А этим летом, спустя два года, вообще песня приключилась, проснулась от того, что не чувствовала конечности ног после колена, при этом заснула с очередным болевым приступом в шейном отделе и больной головой. А теперь стала замечать, что постоянно онемевшим оказывается большой палец правой ноги. Подскажите к кому обратиться и куда пойти. В поликлинике по месту жительства обращалась три раза, ответ всегда один и тот же, что пройдет само ибо возрастное, а напрямую через регистратуру взять талончик к невропатологу не получается. Только через терапевта.
Добрый день. Вам обязательно нужна консультация невропатолога + обследование (рентген, или томография шейного отдела). Скорее всего, что это остеохондроз с корешковым синдромом.
Консультация врача-терапевта на тему «Есть подозрение что не все в порядке с нервными окончаниями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Химия пищеварения
Линдинет 30
Уважаемая ,Наталия Владимировна! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей дочери 24 года.С декабря месяца принимает Линдинет 30.В апреле были обильные месячные.В июне и июле опять обильные месячные около 6-7...