Консультации / Урология

Опухоль правой почки

Здравствуйте. Сергей , мне 42 года , недавно ,месяц назад у меня обнаружили опухоль правой почки размером около 5см.Сказали что 95% опухоль злокачественная. Операция по удалению почки открытым способом назначена на 30 октября. Возникают вопросы: 1.На сколько может ухудшиться моё здоровье за оставшийся промежуток времени? 2. Как можно определить прогрессирует ли болезнь и с какой скоростью? 3. Могут ли меня ,в моей ситуации, оперировать методом лапароскопии ? 4. Сколько стоит такая операция , в среднем , по российским ценам? 5. Могу ли я в состоянии "эффекта", от полученной информации о состоянии своего здоровья, чувствовать, ощущать ложные болезненные симптомы касающиеся заболевания: а) боль в спине. Б) боль в области печени в) лёгкие покалывания в разных участках тела. Заранее спасибо с уважением сергей.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, Сергей! Дело в том, что ответы на большинство из заданных Вами вопросов возможно получить ТОЛЬКО от хирурга, который собрался Вас оперировать. Операция может быть выполнена очень щадяще. С помощью хирургического робота Da Vinci, с помощью обычной лапароскопии. Но все это надо уметь делать и тогда все у Вас будет хорошо. Как это делает хирург, у которого Вы собрались оперировать мы не знаем. Средних цен по России на любую операцию не существует. Все зависит от клиники и специалиста.
Консультация врача уролога на тему «Опухоль правой почки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности
 
Задать вопрос