Эндокринология

гипотериоз

здравствуйте!Мне 33 г.,2 года назад сделали операцию.д-з:Аутоимун.териод. смешанной формы с узлами в обеих перешейках и левой доли тип хошимото.А вчера я была на узи и у меня опять поя вился узел 11*5,8,при том что я регулярно посещаю врача и ежедневно пью l-тироксин 100.скажите пожалуйста,что мне делать,опять идти на операцию,или есть какое -нибудь эффективное лекарство?
Ольга, здравствуйте! Напишите полностью протокол последнего УЗИ, последний уровень ТТГ, если есть - результат послеоперационной гистологии.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «гипотериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
эндокринолог
Место работы
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
гипотериоз
Гипотериоз
гипотериоз и беременность
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз
Гипотериоз как правильно жить
Здоровье Mail.Ru