Сексология

После рассечения уздечки очень быстро кончаю

Помогите пожалуйста! Мне 32 года . До операции было все хорошо, но немножко тянула уздечка. 2,5 Года назад сделал операцию. После этого секс не приносит никакого удовольствия. Я и так стеснительный, тяжело познакомится и завести отношения с девушкой, то сейчас я уже 2 года как один. Но я уже не молод. Шов после операции нормальный, но когда к нему прикаснутся то возникают неприятные ощущения, которые призводят к эякуляции. То есть теперь у меня нет стадии нарастания возбуждения. Я как будто хочу писать но держу,а за 1-2 мин (до операции 15-20 мин) сперма выливается наружу, и я не могу ее удержать. Теперь мне даже мастурбировать нет желания. Эта проблема мне сильно давит на психику. Помогите пожалуйста.
Причина ускорения семяизвержения из письма неясна, так что Вам нужно ЛИЧНО посетить врача-сексолога. А уж психическое состояние Ваше состояние требует этого визита, не откладывая. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «После рассечения уздечки очень быстро кончаю» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Быстро кончаю
Добрый день. Начну из далека и во всех подробностях. Надеюсь на вашу помощь, так как очно к врачу я обращаться не хочу. Мне 27 лет. Всю свою жизнь я занимался...