Гинекология

Эрозия шейки матки

Здравствуйте. Мне 22 года. У меня большая эрозия шейки матки, назначили биопсию и лечение на сургитроне. Как все проходит сначала? Делают биопсию с сразу же лечение на сургитроне? Сколько времени нужно на лечение? Кроме того у меня получится сделать биопсию только через 1,5 месяца, так как я уезжаю в командировку на 14 дней, а потом будут через несколько дней месячные и уже делать нельзя будет. Не страшно, если я сделаю не сейчас биопсию, а через 1,5 месяца? Мне прописали свечи гинофлор, можно ли вести половую жизнь пользуясь презервативами, или от па отказаться на время?
Добрый день. Вы предоставили очень мало информации, поэтому я просто перечислю, что делается в таких ситуациях. Сначала вы сдаете мазки , посев из влагалища и ПЦР на половые инфекции. При воспалительном результате анализов проводится соответствующее лечение. Как правило, это местная санация влагалища ( тантум роза, тержинан, макмирор), препараты интерферона с антиоксидантами ( виферон) и коррекция вагинальной микрофлоры ( гинофлор Э, лактожиналь). После этого проводится кольпоскопия, берутся мазки на онкоцитологию и биопсия из наиболее подозрительного участка. Только после гистологического заключения врач определит метод деструкции шейки матки. В таком молодом возрасте желательно применение лазера. На время обследования и лечения половые контакты желательно прекратить.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Эрозия шейки матки.
Эрозия шейки матки
эрозия шейки матки
эрозия шейки матки и беременность
Эрозия шейки матки и цервицит
эрозия шейки матки
ВПЧ И эрозия шейки матки