Андрология

Нужно ли обрезание

Здравствуйте. У меня изначально короткая и толстая уздечка на половом члене. В детстве несколько раз был баланопостит. Крайняя плоть отодвигалась не очень свободно, но до конца, в эрегированном состоянии тоже, но с небольшими болезненными ощущениями. Первая попытка полового опыта была в августе 2011, но из-за того, что, как оказалось, презерватив нужно одевать на полностью открытую головку, сопровождалась болезненными ощущениями и была отменена. В июле 2012 года сделал френулопластику, в результате которой, обнажение головки стало проще, но, к сожалению, на уздечке появились два небольших, но болезненных рубца. Вторая попытка полового опыта была в августе 2013, но, к сожалению, до полового акта также дело не дошло, потому что даже оральные ласки сопровождались неприятными ощущениями. Я обратился к двум разным урологам. Первый сказал, что все нормально и само пройдет, второй предложил перед актом принимать дапоксетин. Сейчас у меня возможна третья попытка полового опыта и потому вопрос - не стоит ли просто сделать обрезание, чтобы навсегда решить вопросы с чувствительностью уздечки, либо это только усугубит дело?
К вопросу приложено фото
Правильная мысль.Разумно выполнить обрезание с иссечением уздечки. проф. М.М, Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Нужно ли обрезание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нужно ли делать обрезание или пластику уздечки
Добрый день! Шелушится кожа на ПЧ, пару дней назад было больно открывать головку, так же были красные пятна на ПЧ. Скорее всего из за молочницы, сдал анализы, жду результаты. Лечился...
Ребенок малчик 4 месяца родился с одной почкой нужно ли делать обрезание
У нас родился сын с одной почкой, сейчас ему 4 месяца, растет и развиваеться без проблем, вес в районе 8 кг. В израиле очень сильно распространено обрезание мальчиков по религиозныму...
Нужно ли обрезание
Добрый день! У меня проблема, Кожа на пенисе мешает при половом акте, сбивается в кучу. С призервативом, збивается и сам презерватив и кожа с ним.Скажите, пожалуйста, нужно ли обрезание, и...
Нужно ли обрезание операцию
Здравствуйте , мне 21 с раннего детства головка члена заросла кожей , после неудачного обрезания в детстве . Я почти уверен что случай у меня особенный и обычное обрезание не...
Нужно ли обрезание
Здравствуйте. Мне 16 и в последнее время возникли проблемы с оголением головки. В эрегированном состоянии практически невозможно отодвинуть крайную плоть,хотя в обычном или полуэрегированом состоянии все отлично отходит. Появилось как...
Нужно ли делать обрезание или пластику уздечки?
Здравствуйте, Мне 30 лет. У меня головка члена открывается (крайнюю плоть могу сдвинуть книзу), но возникает существенная боль. Эту боль можно убрать, если предварительно принять горячий душ. Т.е. практически фимоза...
Делать ли обрезание?
Здравствуйте.Десять дней назад мне сделали пластику уздечки члена(увеличили на 2 см т.к.была очень короткой).Операция прошла хорошо-сделали сразу и не попросили анализов,было не больно.Но на следуший день появилась гематома(как мне сказали)...