Консультации / Сексология

Потеря чувствительности

Здравствуйте. С самого начала половой жизни я ни разу не испытал оргазм. Во время прилюдии я сильно перевозбуждаюсь, но после проникновения полностью теряю чувствительность тела. Руки, губы и пенис как будто становятся ватными и я перестаю что либо чувствовать. Раньше мне доставляло удовольствие наблюдать за ощущениями партнерши, теперь когда я нашел ту единственную с которой хотел бы создать семью. Я начал ощущать себя не полноценным. Т.е. как секс меня привлекает, я чувствую полноценное возбуждение и прилив адреналина, но после проникновения я не могу сказать закончил я или нет, т.к. не чувствую этого. Чаще всего до логического финала я и не дохожу. Тем не менее при жесткой стимуляции (оральной, ананизм, и тп.) ощущения возвращаются. Хотя оргазм полноценным и не назвать. Возможно проблема в психике но я не специалист. С нетерпением жду вашего ответа.
Здравствуйте. Насколько в ситуации задействованы физические и психические механизмы, по письму сказать невозможно. Посетите ЛИЧНО врача-сексолога, обследуйтесь - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Потеря чувствительности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос