Андрология

Возможно ли при таких анализах зачатие

Добрый день. Сдавал анализ смермограммы. Помогите разобраться. Нормальные ли это отклонения.
К вопросу приложено фото
отклонения НЕ нормальны, но в целом анализ терпим... главные показатели в норме...
А могли на результат анализа повлиять лекарства. Я во время сдачи анализа, делал капельницы тиоктацид,амальгама,автовегин
врядли, но вредные привычки надо оставить и вести идеально правильный образ жизни в теч-е 6 мес...
Консультация врача-андролога на тему «Возможно ли при таких анализах зачатие» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Возможно ли забеременеть с такой спермограммой и велика ли вероятность уродства плода или выкидыша
Здравствуйте! По результатам спермограммы мужа Подвижность А+В=31%, нормальных форм по Крюгеру 13%, Лейкоциты 5,75*10^6/мл. Морфологически нормальные 59%, патологические формы 39%. Патология головки 40%, патология шейки 17% и патология хвоста 30%....
Возможно ли при таких показателях зачать ребенка
Спермограмма и мар-тест добрый день! Получили результаты анализа. Прошу прокомментировать. Беременность не наступает более 5 лет. Цвет - серо-желтый. Вязкость 0. Рн - 7.7 Агглютинация 0 объем - 3.5 Мл...
Планируем второго ребенка. Мужу 34 года, хронический простатит, недавно было обострение геморроя. Сдали анализ спермограммы: объем - 6,4 цвет - молочно-серый рн - 8,6 вязкость - 0,7 время разжижения 40...
Возможно ли наступление беременности самостоятельным путем без применения репродуктивных технологий при таком анализе спермы
Мужу 37 лет. В браке год. Мне 22 года. Сдан общий анализ спермы. Результаты следующие: физические свойства в пределах нормы, микроскопия - лейкоциты и эритроциты в норме, лейцитиновые зерна 2+...
Возможность забеременеть при таком анализе эякулята
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать исследование эякулята , всё ли в норме? Какая у нас вероятность для зачатия? Мне 32 года. Заранее спасибо. Объем-4мл Цвет-сер-бел Вязкость-повышен. Нить 4см Срок разжижения-60мин pH-7,8...
Возможно ли зачатие с данными результатами?
Уважаемый Доктор, здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я понимаю, что планирование 2 месяца это не показатель. Но может стоит начинать лечение судя по моим результатам анализов: Пролактин 703,2 мМе/л , ФСГ...
возможность забеременеть при таком анализе эякулята
Муж сдал анализ эякулята. Я ничего не понимаю в этом, а мужу неудобно спросить. Прокомментируйте пожалуйста! Можем ли мы иметь ребёнка при таких анализах? Количество 4,0 мл. Цвет бело-серый. Запах...