Консультации / Гинекология

Боль и жжение в области клитора и кровенистые выделения

Здравствуйте, наталья владимировна! 4 Сентября ожидались месячные, но ничего не началось. 5-Го числа к вечеру появилось небольшое полупрозрачные кровенистое выделение, я подумала, что началось, отдела прокладку и ушла по своим делам. Вернулась домой под утро, пошла в ванну, прокладка была практически чистая, только такое же небольшое светлое кровенистое пятно, и при подмывании почувствовала боль и жжение в области клитора, как будто бы натерла. В принципе я так и подумала, что неудобно сидела, может натерла или передавила, одела новую прокладку и ушла спать. На следующий день, т.Е. 6-Го числа, когда проснулась и пошла в туалет, почувствовала боль и жжение при мочеиспускании, все остальное осталось по прежнему, т.Е. За день одно кровянистое выделение, боль и жжение в области клитора/уретры и месячных тоже так и нет. Секса нет давно, зппп подхватить неоткуда. Ко врачу можно попасть только по записи да и то самое раннее недели через две, поэтому прошу помощи у вас, что это может быть и какие меры первой помощи для облегчения симптомов могу сделать уже сейчас, чтобы за эти две недели положение дел не усугубилось? Так же уточняю, что кровянистое выделение, которое было, не из влагалища, а из уретры.
Добрый день. Меня зовут Анна Григорьевна, но так как ваш вопрос попал ко мне, я постараюсь ответить вам вместо Натальи Владимировны. Ваши жалобы характерны для уретрита. Вам надо обратиться к урологу и сдать анализы: общий анализ крови и мочи. посев мочи на чувствительность. Параллельно можете пройти обследование у гинекологу. На время обследования могут применяться уросептические препараты растительного происхождения. По результатам обследования вам будет назначено соответствующее лечение.
Консультация врача гинеколога на тему «Боль и жжение в области клитора и кровенистые выделения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Задать вопрос