Проктология

Тромбоз

Добрый день, две недели назад была операция - иссечение xронической трещены + удаление одного узла, перед выпиской был замечен тромбоз, врач сказал, что повода для беспокойства нет и назначил гепарин, но тромбоз не проxодит, сегодня( спустя неделю после выписки обнаружила кровь на салфетке, но опуxшие узлы на месте. Посоветуйте что-нибудь ...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Советую Вам продолжать лечение, оно может продолжаться несколько недель, но если узлы мешают, болят, кровоточат, меняются в цвете, срочно обратитесь к проктологу, лучше к тому, кто Вас наблюдает
Консультация врача-проктолога на тему «Тромбоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности


Сфера интересов:

  • Робот-ассистированная хирургия.


Тел. для записи: +7 (495) 781-55-77.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоз глубоких вен
Тромбоз
тромбоз
Тромбоз яичка
тромбоз глубоких вен
был ли тромбоз?
тромбоз кубитарной вены