Консультации / Андрология

Страные прищики

Несколько дней назад был секс в презервативе на следующий день у девушки возникло раздражение кожи около половых губ, но утверждает что это она натерла одеждой, еще через день, после минета, буквально на следующее утро я обнаружил прищики которые были обведены красными пятнами на головке члена. Еще через день начала шелушиться кожа на яичках, пятна стали темно красными и покрыли почти всю головку члена. На следующее утро когда я проснулся и пошел в туалет (в спокойном состоянии шкурка полностью обхватывает головку) кончик шкурки что закрывал головку был твердый будто он склеился супер клеем...первый раз я не понял что это натянул и кожа в разных местах треснула, с каждым днем становиться все хуже шкурка твердеет быстрее, труднее становиться розмочить этот "клей" и если не мыть пол дня то под шкуркой на самой головке появляеться творогоподобный налет. Головка приобрела обычный цвет но вроде опухла. Прищики уже прошли как я описал выше но кожа далее "клеиться" и губки те что у входа в уретру они увеличины и при эрекции расходяться в разные стороны. Кожа на яичках слезла и на том месте пятно..(есть на фото) Посетить врача пока нету возможности, что это такое, и что можно сделать?
К вопросу приложено фото
помыться с мылом и прополаскать в слабом растворе марганцовки... дня через 3 должно пройти... а анализы из вены сдать придется....
Консультация врача андролога на тему «Страные прищики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос