Консультации / Урология

Между ногой и левым яичком вылезла шишочка

Между ногой и левым яичком (со стороны откуда начинает расти яичко) вылезла шишочка, не болит, вроде как не ноет, ходить не мешает, но иногда чешется, температуры нет. Ходил к урологу, сдал анализы, сделали узи.. Сказали якобы натер, либо кто-то укусил (почти на этой шишочке есть что-то похожее на укус насекомого) сказали спиртовать, либо мазать зеленкой. . Вчера сходил к другому урологу, он прощупывал довольно-таки сильно, было чуть-чуть болезненно, сказал что воспалился волосяной фолликул, назначил мазь вишневского и еще какую-то мазь. Вышла это шишка в воскресенье на прошлой недели. На сегодняшний день не болит, только иногда чешется , если обхватить шишочку пальцами, такое ощущение, будто под кожу засунули шарик. Что это может быть? Ps: сейчас шишочка вроде как уменьшается.
К вопросу приложено фото
Скорее всего, действительно фурункул. Если будет увеличиваться или болеть, обратитесь к хирургу
Так он не болит,не гноится,а атерома или киста может быть?
Может быть и атерома. Понаблюдайте
Спасибо. На данный момент шишочка все так же на месте.
Продолжайте наблюдать. Обратитесь к хирургу в случае ухудшения.
Консультация врача-уролога на тему «Между ногой и левым яичком вылезла шишочка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Сайт
Подробности



Специализация и профессиональные навыки:

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Анализ камня в почках
Добрый день! сделал анализ камня из почки. результаты вевеллит - 25%, Ведделит 40%, Карбонатапатит - 35 %. Помогите расшифровать. И что порекомендуете в качестве профилактике исходя из анализа. Спасибо!
Сильная боль в пояснице
Здравствуйте. Несколько дней беспокоит сильная боль в пояснице, отдающая в пах и бедра. Дискомфорт при мочеиспускании. Температура 37_37,2. Сдала в частной клинике оам. Результаты следующего : BLD-neg BIL-neg URO-norm 1,6...
Подскажите лекарства для расщепления оксалатных камней в почках
обнаружили снова камень в почке 0.5 мм ранее спасал блемарен.сейчас не могу найти это лекарство.нет в наличии даже в интернет магазинах нашего региона.может ещё что то посоветуете.
Гиперэхогенные включения без акустической тени
Кисты почек до 30мм с дистальным усилением ультразвука, конкремент 10мм и в обоих почках гиперэхогенные штриховидные включения без акустической тени . Какие доп анализы посоветуете ? Есть ли вероятность злокачественных...
Как снизить возможное побочное действие Гроприносина увеличение мочевой кислоты в почках
Добрый день! Мне назначили Гроприносин 3р*2т 10 дней 3 месяца. В инструкции к препарату противопоказания - МКБ, т.к. он увеличивает количество мочевой кислоты. Приём Гроприносина я еще не начала. В...
Камни в почке
Месяц назад обратилась в эмо первоначально началось все с воспаления груди (родила 3 месяца назад и кормлю грудью), выписали уназин и поехала домой, ночью стала болеть почка, боль была невыносимая...
Средиземноморская диета при мкб
Добрый день, такой вопрос хочу нормализовать питание и вес, при этом есть диагноз мочекаменной болезни, а узнавая про данную диету по видеоматериалами, врачи(в частности Малышева)говорят, что надо есть до 1кг...