Отоларингология

Нейросенсорная тугоухость 3 ст

Здравствуйте! Я уже около 6 лет плохо слышу. Сейчас мне 22. У меня тугоухость на оба уха 3 степени. Ношу хорошие слуховые аппараты. В обоих ушах постоянных писк, шум... Когда-то врач сказала пить нейромультивит. А сейчас у меня возник вопрос по поводу целесообразности применения такого препарата как танакан. Прочитала о нем в интернете. Стоит ли мне его пропить? Поможет ли он мне хоть немного? Есть ли более дешевые аналоги? И так же вопрос про нейромультивит, есть ли смысл пить нейромультивит, и в каком количестве? Какими курсами. В добавок к тугоухости у меня защемление нерва в шейном отделе. Шейный остеохондроз. Буду благодарна вам за помощь! Спасибо!!
Вопросы о целесообразности назначения того или иного препарата решаются лечащим врачом, специалистом, который Вас наблюдает, который следит за течение болезни, результатом от терапии, соотносит курсы терапии. Заочный совет по такому вопросу может нанести только вред Вам.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Нейросенсорная тугоухость 3 ст» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Центр слухопротезирования "Акустик"
Подробности


Телефон для записи: +7 (495) 659-18-36.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Нейросенсорная тугоухость 2 ст
Доброго времени суток! Болею данным недугом с 4х лет, простудила уши, как следствие - отит и осложнение. Сколько себя помню всегда проходила курсы лечения (поддержания) слуха каждые год-два. Слышу слабо,...
Нейросенсорная тугоухость
Здравствуйте! Я решилась обследовать 7 ми летнего сына с диагнозами: зпр. Гиперактивность. Онр 2-3 ур, у сурдолога. Т.К. Периодически вкрадывались сомнения о остроте слуха: иногда не с первого раза отзывался...
Тугоухость 4й степени - возможно ли лечение
Подскажите, пожалуйста, у мамы моей подруги нейросенсорная (сенсоневральная) тугоухость 4 ст, уже довольно давно. Длительный период времени она ходит со слуховым аппаратом (oticon chili), но вот несколько дней назад у...
Нейро-сенсорная тугоухость 2 степени у ребенка четырех лет
Уважаемые специалисты.Ребенку 4 -х лет поставили диагноз нейро-сенсорная тугоухость, когда мы по рекомендации логопеда и лора обратились к сурдологу в связи с задержкой речевого развития .Нужны ли ребенку слуховые аппараты...
Нейросенсорная тугоухость
Добрый день, Елена Владимировна! Мне 48 лет, женщина. С 1998 года (с 34 лет) страдаю тугоухостью справа с отриц. динамикой слуха (по моему восприятию, а у врачей все практически без...
Слуховой аппарат
Здравствуйте! у меня поставлен диагноз нейросенсорная тугоухость 4 степени.мне подобрали слух. аппарат ,но я не магу его носить так как речи не разбираю , врач сказал слуховой аппарат предназначен для...
Нейронесенсорная тугоухость
Здраствуйте.Помогите пожалуйста.У моей дочери 4,5 лет нейросенсорная тугоухость(левое 3 ст,правое 2 ст),плюс рецидивирующие отиты эксудативные на правое ухо в течении полугода.Оба уха слухопротезированы са.Подскажите,в наш 21 век неужели нет способа...