Гинекология

Появилась белая шишечка не внешней правой половой губе

Здравствуйте, у меня была замершая беременность уже во второй раз, первый раз мне сделали чистку в феврале, а второй раз 21 августа. Потом, 26 числа, у меня начались кровянистые выделения. Естественно я испугалась и побежала к гинекологу. Мне прописали кровеостанавливающие : аскорутин 2т х 3р х 2недели, дицинон 1т х 2р, викасол 1т х 3р х 5дней. С 26 августа пью эти таблетки. И буквально 1 сентября у меня появилась небольшая шишечка на правой половой губе, а деления стали то алыми, то какими то желтоватыми. Шишка болит только тогда, когда ее задеваешь. И мучает постоянный зуд. Что это может быть? И как это вылечить в домашних условиях? Заранее спасибо.
Добрый день. Вам следует обратиться к гинекологу и пройти полноценное обследование, если вы планируете беременность. Не стоит заниматься лечением в домашних условиях.
но я не планирую беременность как минимум год
Мы не назначаем лечение заочно, тем более в домашних условиях. Придется посетить гинеколога.
Консультация врача-гинеколога на тему «Появилась белая шишечка не внешней правой половой губе» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Смоленская государственная медицинская академия
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности

Врач акушер-гинеколог, врач УЗД, детский гинеколог.

Сфера профессиональных интересов: инфекции, передаваемые половым путем, заболевания шейки матки, планирование и ведение беременности, контрацепция, УЗИ-диагностика, гинекология детского и подросткового возраста.

Тел. для записи: +7 (499) 248-40-38 (УДКБ (г.Москва) , детский гинеколог)

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как излечить или приостановить воспалительный процесс внутренного прыщика (шишечки)??
Добрый день, меня зовут Юлия. 20 лет.К сожалению, нет возможности прийти к геникологу до следующей недели. В преддверии влагалища, на правой половинке внешней половой губы ( очень близко к внутренней...