Сексология

Сексуальная ориентация мастурбации фантазии влюбленности

Здравствуйте ув. Юрий петрович. Лет с 11 начал заниматься мастурбацией, еще тогда узнал что такое гомосексуализм, рассказали сверстники... Меня это напугало, что я могу таким стать. После того как научился мастурбировать - начал фантазировать, поначалу о девушках, потом из любопытства представил обратную картину(гомо) и у меня возник сильный оргазм, с тех пор эти фантазии стали навязчивыми и по сей день таковые... Уже не знаю что и делать, но тем не менее в жизни я вообще никогда не смотрел на парней, ну в смысле они мне не нравятся, видел в них только друзей, таких же как и ты людей и с пацанами само собой проще общаться чем с девчонками было. Начиная с 10 лет и по 16 - это было время сплошных влюбленностей. В девушек. Да и сейчас хочется засыпать с любимой. Но я трус, потому и нет девушки. Ну вот в принципе и все. Когда не получается получить оргазм на девушку, сразу в голову лезут гомо мысли и страхи, да вот не можешь кончить потому что ты гей, не дрочи на девушек - не иди против своей природы и прочяя ... Но меня кажется больше пугает не то что я могу быть геем, а то, что имеются в наличии такие фантазии и то что они меня доводят до оргазма почти сразу как возникают в голове во время мастурбации(просто так я об этом не думаю, только во время мастурбации, когда не получается достичь оргазма на гетерофантазию). Вообще все завязано на силе оргазма во время мастурбации, периодически возникают мысли о том что на девушек оргазм слабей, однако это вроде не так, я проверял, просто одна и та же фантазия мне надоедает очень быстро. Хочется от нее передохнуть и чего-то нового, но передохнуть, значит не мастурбировать(коль уж девушки нет, речь идет о мастурбации), а секса то все равно каждое утро хочется... В общем я не знаю почему так, но фантазии у меня 60-70 на 40-30 где-то в пользу гетеросексуальности... Почему так? Ведь я не гей. Мне не нравятся мужчины и это никакое не отрицание, я в здравом уме и я понимаю что и как на самом деле, мне нравятся женщины, но тогда почему гомосексуальные фантазии лезут в голову? Только они собственно и не дают нормально жить, без них не было бы дипрессий, было бы больше уверенности в себе, возможно и девушку нашел бы, поэтому хочется от них избавиться, но чувствую это невозможно, а с ними жить дискомфортно, ибо чувствуешь себя геем, тем кем по сути ты на свой взгляд не являешься, чувство того, что ты не такой как все, а как изгой среди людей. Я конечно понимаю, что это не так, но тем не менее не знаю что мне делать. Не знаю что меня больше в голове возбуждает, хоть и частенько о понравившихся девушках в институте за день мечтаю. Надеюсь вы дадите несколько советов, которые помогут или хоть как-то на это повлияют. Спасибо за внимание!
Здравствуйте. Простыми словами Ваша история звучит так: я боюсь испугаться того, как сам себя пугаю. То есть, за Вашими страхами нет никакой основы - ни физической, ни психической, одно только замкнутое в кольцо опасение быть тем, кем сами себя пугаете. При этом страх гомосексуальности поддерживаете в себе тоже Вы, причем, очень старательно и постоянно: постоянно пытаясь бороться с призраком. Хотите избавиться от этого раз и навсегда? Это очень просто нужно в течение суток ни разу не подумать о белом слоне. Как Вам кажется, о чем будете думать оставшиеся 24 часа? Конечно, только о слонике - таковы особенности нормальной психики. Точно то же происходит с Вами сейчас: ах, я боюсь, ой, я борюсь, ух, я уже не думаю о ... Все это только поддерживает силы страха. Чтобы все ушло, всерьез нужно сделать только одно: перестать бояться. Для этого пожмите плечами и скажите себе (мождно вслух): - Да, я такой, с глупыми страхами; но при том, я твердый гетеросексуал, так что эти странные мысли не имеют на меня никакого влияния". Вот и все: без постоянной подкормки страхи начнут увядать - и исчезнут. Гуляйте с девушками - осечки бывают у всех, но от этого никто не становится гомосексуалистом. Рано или поздно перестанете стесняться девушек - и все получится. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Сексуальная ориентация мастурбации фантазии влюбленности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Как развить сексуальный и романтический интерес к девушкам
Здравствуйте. Я юноша, 21 год, девственник. Нужна помощь в развитии здорового сексуального влечения к девушкам, избавлении от девиаций - геронтофилия, гомосексуализм. О себе. Первая мастурбация с оргазмом была примерно в...