Урология

Преждевременная эякуляция в 17 лет более серьезная проблема связанная с большим опытом мастурбации

Привет, доктор. Описания моей проблемы нет ни в гугле, ни в яндексе. Надеюсь, что вы мне сможете помочь. Я начал мастурбировать примерно в 11 лет. Делал это регулярно, часто. Чем я становился старше, тем больше меня заботила проблема очень скорого семяизвержения. Обычно на это уходит не больше одной минуты. В дополнение, начиная с 13 лет, у меня была уйма девушек, но ни с одной из них я не осмелился вступать в половой контакт, потому что эта проблема не дает мне уверенности. Сегодня я в серьезных отношениях с девушкой, кажется, я первый раз испытываю любовь. До секса осталось 2-3 месяца. И тут я сталкиваюсь и еще одной проблемой, которую мне даже сформулировать сложно. Похоже на то, что мой пенис пристрастился к руке. К примеру: моя девушка (сексуальней которой во всем мире не сыщешь) лежит со мной в постели почти голая - только в трусиках, а мой член на все это зрелище реагирует оооочень вяло. Чтобы он окреп, мне нужно подключать руку. И только руку. Это меня заботит даже больше приближающегося егэ. Что мне делать? Стоит ли прекращать мастурбацию? Подготавливать ли к этому свою девушку? Доктор, я очень на вас надеюсь, потому что расстерян, очень.
Здравствуйте. То, что вы испытываете страх перед первым половым актом - это абсолютно нормально. Чтобы разрешить сложившуюся проблему, вам прежде всего необходимо успокоиться. И понять, что при первом половом акте с вероятностью 95% все закончится очень быстро. Это нормально (это можете объяснить девушке). А проблемы с эрекцией у вас, скорее всего, исключительно психологические. При мастурбации человек, как правило, стремится как раз достигнуть быстрой разрядки скопившегося сексуального напряжения, а не получить удовольствие от процесса. Прекращать мастурбацию не надо, так вы еще больше усугубите ситуацию. Чем больше вы будет волноваться, тем более вероятно, что семяизвержение случится преждевременно. Не стесняйтесь говорить с девушкой о предстоящем сексе и о ваших переживаниях. Сила мужчины не в том, что бы всегда быть на 100% готовым сексуально удовлетворить партнершу, а в том, что бы не бояться говорить о своих проблемах. Ведь от ее реакции на вашу проблему во время полового акта, от ее подготовленности и желания помочь вам от этой проблемы избавиться, будет многое зависеть.
Консультация врача-уролога на тему «Преждевременная эякуляция в 17 лет более серьезная проблема связанная с большим опытом мастурбации» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог. Научный сотрудник отдела андрологии и репродукции человека ФГБУ «НИИ урологии» Минздрава России.

В сферу научно-практических интересов входят вопросы диагностики и лечения сексуальных нарушений у мужчин, мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы и др.

В 2013 году награжден диплом 2 степени на ХIII Международной конференции молодых ученых-медиков стран СНГ «Современные проблемы теоретической и клинической медицины» за работу по теме: "Изучение прогностической значимости эректильной дисфункции как раннего маркера соматических заболеваний".

- Автор 24 научных публикаций, в том числе методических рекомендаций.
- Регулярно повышает квалификацию и выступает с докладами на российских и международных научно-практических мероприятиях
- Член Европейского общества урологов
- Национальный представитель от России в Европейском сообществе резидентов в урологии
- Член Межрегиональной общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований».

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Импотенция
Здравствуйте! Прошу прощения. Вопрос может показаться таким, будто его задает психически и морально больной человек, но уверяю вас это не так. Действительно необходимо знать это. Пожалуйста, подскажите, как можно стать...
Эрекция
Здравствуйте доктор у меня такая проблема пропала тяга к сексу,член очень плохо возбуждается,а если эрекция еще более мение, то очень быстро кончаю бывало такое что кончал с плохо стоящим,вялым,членом раньше...
После приема препарата
здравствуйте. утром была хорошая эрекция. принял импазу. почувствовал что что-то начало происходить в половом органе. эрекция ослабла. это может быть из-за нее? она же вроде безвредна? или это такой процесс...
Последствия импазы
доброй ночи. после приема импазы (курс), при возбуждении, половой орган увеличивается не в длину, а такое чуство что в ширину. такое может быть и нормально ли это?
Отсутствие спермы
Здравствуйте. Мне 17 лет. Занимаюсь мастурбацией с 16. Секса с девушкой ни разу не было, но не в этом проблема. Я после мастурбации не могу кончить. Член просто постепенно отвисает...
Мышцы простаты
Добрый день. Чувствую, что от мастурбации, от которой я долгое время не мог избавиться, мышцы простаты очень напряжены, потому что при эякуляции я чувствовал, как сильно они дергаются, хотя еще...
Препараты стимулирующие патенцию
Было интересно попробывать "левитру" и действие препарата меня устроило, однако я не могу найти в интернете какие нибудь исследования или что-то в этом роде о том, какое действие оказывают подобные...