Кардиология

Тахикардия

Здравствуйте! Мне 21 год, недавно началась тахикардия. На ЭХО-проляпс МК 1 степени без нарушения гемодинамики, на суточном мониторе- на фоне тахикардии нарушение реполяризации в виде (-)Т в 1 отведении, мин ЧСС 59, мах ЧСС 138(лестничные пробы), наджелудоч. э/систолия-15, желудоч. э/систолия-1, СА блокада 2 эпизода. Проверила все что можно- щитовидку, надпочечники, была у гинеколога, - все в порядке, прошла курс у психотерапевта. Изменений нет, частота все таже. Подскажите с чем все таки еще может быть связана тахикардия? И пройдет ли она, а то честное слово устала!
Здравствуйте! Какая у Вас обычно частота сердечных сокращений в покое?Из описания суточного монитора и ЭхоКГ можно сделать заключение об отсутствии у Вас серьёзного заболевания сердца. Нормальная частота сердечных сокращений 60-85 уд/мин, тахикардия это 85 уд/мин и выше в покое, пожалуйста, уточните этот момент, если всё в описанных пределах - не вижу точки приложения для кардиологического лечения.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

О консультанте
Специализация
Образование
кардиохирург
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Пароксизмальная тахикардия
тахикардия
Тахикардия
тахикардия
тахикардия
Здоровье Mail.Ru