Консультации / Неврология

Боли в голове головокружение беспокойный сон

Здравствуйте николай владиславович! Моего мужа (01.11.1966Гр) 26 июля 2014 г на скорой помощи доставили в больницу из-за сильных болей в голове, головокружения, из-за фокусировки зрения, при ходьбе мужа шатало.Муж получил первый курс 2-х недельного лечения, выписку из больницы я вам отправила, затем его направили на мрт и невропатологу., Протокол исследования мрт и консультации невропатолога я тоже вам отправила.Муж также получил второй курс 10-и дневного лечения. Муж говорит,что боли в голове присутствуют, беспокойный сон. Николай владиславович, скажите,пожалуйста, что моему мужу дальше делать? Куда обратиться? Помимо лфк, плавания, упражнения для мышц спины и шеи, какое дальнейшее лечение принять? Иглорефлексотерапию, гирудотерапию, мануальную терапию можно ли ему получить?
К вопросу приложено фото
Иглорефлексотерапию, гирудотерапию, мануальную терапию можно и очень хорошо. А вот массаж шейно-воротниковой зоны категорически нельзя при вертебрально-базилярной недостаоточности. А вообще у вас хорошо лечат. Удачи.
Большое спасибо!
Николай Владиславович! Можно ли при моей болезни(вертебрально-базилярной недостаточности) принимать горячий пар в бане (уж очень люблю баню)?
Консультация врача невролога на тему «Боли в голове головокружение беспокойный сон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос